Что это за белая эвм на руле закреплена ?
Что это за белая эвм на руле закреплена ?
Дерайлер SRAM разносит в клочья твои пустые мысли днем и ночью !
во-во!! Я ап-хиллы начал тренить ТОКА после участия в гонке в Чулках. Раньше я ваще не понимал, нафига это надо, и ради чего корячиться. Ну вот поеду я в горы, там подъёмник есть. Чё я дурачок что ли себя изводить ездой в горку?!
А когда понял, что смысл в том, чтобы сгенерировать кучу эндорфинов на трассе специально созданной для кантрийных вело-кайфов, начал тренить ап-хилл. Т.е. не умеешь ездить - ну и оставайся без вкусняшки. Там люди построили и накопали. А ты, обосранец такой, удовольствие фиг получишь, потому что езда по трассе для тебя выживанием становится, малейшая горочка и пульс за 200.... Так и было на прикатке. А вот если прокачаться - счастья полные памперсы!!
Чулки были в мае вроде. А уже в ноябре на La Enduro я ваще кайфовал и не парился. Т.е. физуха, необходимая для выжимки минимального кайфа, качается за сезон, ихмо.
Тот же тяжёлый Макс вроде тоже за сезон научился в горки ездить....
Последний раз редактировалось WAKADZASI; 10.03.2013 в 14:24.
Что Макс тоже в Чулках выступал? Мы там катались в сопровождении Сира и я там чуть не сдох, проехал чуть меньше одного круга, в общем совсем тяжело было, но тогда у меня не было 32 звезды сзади, а вот как раз вчера я докатал старую трансмиссию до проскоков цепи в итоге всего 5700км на 3-х цепях и теперь я поставил новую кассету 11-32специально для тягунов.
вобщем ты не Макса зови в Лыткарино. А сам приезжай к нам на Ореховскую горнолыжку, когда снега сойдут, потрениться и вверх и вниз
Выходит меня Макс подтянул в эту вело-движуху. Потому что он сосед, который дофига чего уже умел, когда я сел на лисапед. )))
Мучал его кучей нубских вопросов и брал с него пример. ))))
Кстати, все кто не в Битце живут, на этой самой горнолыжке и тренились )))
А тебе туда удобно будет ездить летом, потому что Борисовские Пруды, Царицыно и Марьинский парк. Никаких авто-дорог - сплошная парковая зона )))
Санта-барбара, сезон 2, серия 3: как веломания всей деревней аскетичных качков кататься уговаривала
WAKADZASI,
У меня есть и более крутая горнолыжка Дзержинская, пока мы с Юрой не смогли ее заехать, уже в середине ехать практически невозможно, руль начинает опрокидываться, вот тут видно эту горнолыжку.
Сразу как я про руль скажу, после этого видно горнолыжку.
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------
Жаль в этот раз с нами не было знаменитого Лианозовского фотографа, я бы очень хотел посмотреть как он в Битце проедет хотя бы 10км, зимой он точно не приедет, а вот в мае можно будет организовать покатушку, в место поездки по городу.
Ну да, особенно когда на работе делать нех, но в выходной то зачем?)))))
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)