Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 1523

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Что это за белая эвм на руле закреплена ?
    Дерайлер SRAM разносит в клочья твои пустые мысли днем и ночью !

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Цитата Сообщение от ГенаКрок Посмотреть сообщение
    Как говорит Жванецкий "оказывается, сегодня за эти деньги с углового не забивают".
    Вот если мне в велокомп к имеющимся опциям добавить "деньги".... Едешь апхил, и рублики с ускорением на счётчике попёрли. А чё, после тренировки заехал в бухгалтерию, предъявил и обналичил накрученные километры.
    Думаю, пределы возможностей организма расширятся значительно.
    во-во!! Я ап-хиллы начал тренить ТОКА после участия в гонке в Чулках. Раньше я ваще не понимал, нафига это надо, и ради чего корячиться. Ну вот поеду я в горы, там подъёмник есть. Чё я дурачок что ли себя изводить ездой в горку?!
    А когда понял, что смысл в том, чтобы сгенерировать кучу эндорфинов на трассе специально созданной для кантрийных вело-кайфов, начал тренить ап-хилл. Т.е. не умеешь ездить - ну и оставайся без вкусняшки. Там люди построили и накопали. А ты, обосранец такой, удовольствие фиг получишь, потому что езда по трассе для тебя выживанием становится, малейшая горочка и пульс за 200.... Так и было на прикатке. А вот если прокачаться - счастья полные памперсы!!
    Чулки были в мае вроде. А уже в ноябре на La Enduro я ваще кайфовал и не парился. Т.е. физуха, необходимая для выжимки минимального кайфа, качается за сезон, ихмо.
    Тот же тяжёлый Макс вроде тоже за сезон научился в горки ездить....
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 10.03.2013 в 14:24.

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Тот же тяжёлый Макс вроде тоже за сезон научился в горки ездить....
    Что Макс тоже в Чулках выступал? Мы там катались в сопровождении Сира и я там чуть не сдох, проехал чуть меньше одного круга, в общем совсем тяжело было, но тогда у меня не было 32 звезды сзади, а вот как раз вчера я докатал старую трансмиссию до проскоков цепи в итоге всего 5700км на 3-х цепях и теперь я поставил новую кассету 11-32 специально для тягунов.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

вобщем ты не Макса зови в Лыткарино. А сам приезжай к нам на Ореховскую горнолыжку, когда снега сойдут, потрениться и вверх и вниз
    Выходит меня Макс подтянул в эту вело-движуху. Потому что он сосед, который дофига чего уже умел, когда я сел на лисапед. )))
    Мучал его кучей нубских вопросов и брал с него пример. ))))
    Кстати, все кто не в Битце живут, на этой самой горнолыжке и тренились )))
    А тебе туда удобно будет ездить летом, потому что Борисовские Пруды, Царицыно и Марьинский парк. Никаких авто-дорог - сплошная парковая зона )))

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Санта-барбара, сезон 2, серия 3: как веломания всей деревней аскетичных качков кататься уговаривала

WAKADZASI,
    У меня есть и более крутая горнолыжка Дзержинская, пока мы с Юрой не смогли ее заехать, уже в середине ехать практически невозможно, руль начинает опрокидываться, вот тут видно эту горнолыжку.

Сразу как я про руль скажу, после этого видно горнолыжку.

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    Санта-барбара, сезон 2, серия 3: как веломания всей деревней аскетичных качков кататься уговаривала
    Жаль в этот раз с нами не было знаменитого Лианозовского фотографа, я бы очень хотел посмотреть как он в Битце проедет хотя бы 10км, зимой он точно не приедет, а вот в мае можно будет организовать покатушку, в место поездки по городу.

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    как веломания всей деревней аскетичных качков кататься уговаривала
    а чего на веломании ещё делать? железки обсуждать и колёса, что ли? самое интересное тут - мыло, троллинг и веселье.

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Ну да, особенно когда на работе делать нех, но в выходной то зачем?)))))

Цитата Сообщение от tralivali Посмотреть сообщение
    а чего на веломании ещё делать? железки обсуждать и колёса, что ли? самое интересное тут - мыло, троллинг и веселье.
    И вообще, чего их уговаривать, фанатов. От них заряжаться надо.

Цитата Сообщение от Teetotaller Посмотреть сообщение
    Спасибо организатору! Трек понравился, лесные снегоходные дороги супер и там можно катить. Интересно будет там побывать летом.
    Немного фоток.
    Посмотрел как с вами съездил.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)