Рации берем?![]()
Вроде полна Москва всем а нет в ней героев...один Телогреич.
Шикарно скатал, божественно. Ложку дегтя добавил в трек кусок из Рошали в Черусти по асфальту...чуть не рехнулся на нем. Весь трек проезжаем на 26 исключая 6километровый кусок от моста через Ушму до Костеревского грейдера который укатан всеми видами транспорта просто в асфальт.
Последний раз редактировалось Коляскин; 10.03.2013 в 01:09.
Завтракаем и выходим!
[FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]
Кто выходит, а кто и выезжаетПосле широкой резины обычная 2,1 смотрится как игрушечная
Доброе утро. Загружаюсь на Филях как обычно в стык 2-3 вагонов.
Мой моб. 8 (9I5) Ч05-52-(ровно_тридцать)
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Как говорит Жванецкий "оказывается, сегодня за эти деньги с углового не забивают".
Вот если мне в велокомп к имеющимся опциям добавить "деньги".... Едешь апхил, и рублики с ускорением на счётчике попёрли. А чё, после тренировки заехал в бухгалтерию, предъявил и обналичил накрученные километры.
Думаю, пределы возможностей организма расширятся значительно.
Спасибо! Калужская область есть хорошо.
Один кадр, больше не выкладываю - мыльница кирпича просит
IMGP5594.jpg
Настоящие герои всегда идут в обход(с)![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Отвечаю к сожалению с запозданием. Без шипов местами было бы плохо. Фэтбайк и без шипов ведет себя неплохо, хотя иногда сносило.
Засветло к электричке не вернулись. Успели на 19-56 из Шатуры.
Скатали с Юрой (Elk) классно (оба на фэтбайках - Surly Moonlander). Маршрут оказался такой Черусти-Пустоша-Тасинский Бор-Уршельский-Бакшеево-Рошаль-Власово-Долгуша-Шатура. Всего 97 км. Обнаружили кое-что интересное для дальнейшего исследования.
---------- Добавлено 10.03.2013 в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение 09.03.2013 было в 23:36 ----------
Трек с путевыми точками тут http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lgzblfyunxdtylqd
Точка 002 - примыкание фэтбайкодорожки справа, точка 003 - примыкание более-менее накатанной дорожки справа (на фэтбайке нормально проезжаема), точка 004 - примыкание слева неплохо накатанной дороги.
Последний раз редактировалось Robin; 10.03.2013 в 12:52.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)