Йога
Показано с 1 по 10 из 404

Тема: Йога

Древовидный режим

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

Цитата Сообщение от Механикус Посмотреть сообщение
    в каждой религии есть объект для поклонения (божество). В йоге я этого не заметил.
    Так про какое древнее учение, ты имел в виду. Или это великая тайна, только для посвященных
    в каждой религии есть объект для поклонения (божество)
    Опять ошибаешься Буддизм, например, не признаёт личностного Бога. Другими словами Буддизм это атеистическая религия. Религия в которой нет Бога . Ты хотя бы проверял информацию, которую пишешь .
    а разве они были вместе?
    Слава Богу нет.
    Послушал и понял что, ему понравились только не дорогие и вкусные кревеДки
    Я что-то не понял зачем ты написал слово кревеТки, через букву Д. В этом есть какой-то сакральный смысл. Сакральный, что б тебе было понятно, означает, в том числе, тайный. А тебе самому я так понял очень нравится ну-уу, напишу мягко, происходит процесс чистки. Т.е. тебя прёт от этого занятия. Я здесь вполне согласен с Андреем, приятного в этом ничего нет. Хотя кому как. На вкус и цвет
    Ну и в заключении, ты кстати, так и не ответил на ряд вопросов. 1. Сколько этому учению лет. И в чём вообще суть этого учения? 2. Всё-таки это учение? Если да, то зачем тогда пропагандируют йогу как зарядку? Сказали бы правду, йога это религия которая обладает древним учением. Ясно и понятно. А то, что-то скрывают, мудрят . Если ратуешь за йогу хотя бы просветил не просвещённых .
    Последний раз редактировалось orthodox843; 09.03.2013 в 21:48.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)