У меня гармин и рации есть, если надо.![]()
У меня гармин и рации есть, если надо.![]()
Еще не поздно впсаться в поход?) С удовольстивем вписался бы)
Доброго времени суток, уважаемые. ) Этой зимой искал в нете мероприятие подобного характера с более или менее заманчивым маршрутом, единственное - без машины. В прошлом мае был в крыму на веле и еще очень хоца. ) Ответьте нубу на пару организационных вопросов: каким образом машина будет следовать за нами по столь пресеченной местности (место стоянок и встреч с НЕЙ уже оговорены?); стоит ли брать велобагажник; открыт ли еще набор???![]()
Temchi , я так понимаю, машина будет не рядом. Она будет перевозить вещи от места ночевки к следующему. Весь день автоном. С багажником не айс вообще будет.
Группа вроде человек десять должна быть. Все вписавшиеся в первом посте.![]()
А зачем он тогда вообще нужен. ИМХО багажник с лёгким рюкзаком может быть полезен т.к. снижает общий центр тяжести,( удобно на спуска)., Разгружает плечи (всегда приятно) и не сильно мешает на подъёмах. Проблема в этом случае только как совместить маленький велорюкзак с общим снаряжением, которое приедет к началу похода.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
например чтобы с относительным комфортом добраться уже в Москве до дома(опять же при наличии для него места в машине) Думаю встречать вряд ли кто приедет. А везти заплечный рюкзак действительно не айс...
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------
а с тяжелым усиливается сцепление с землей, что тоже на спусках немаловажно...
не будет, будет по асфальту
Да, ночевки заранее известны (с точностью до населенного пункта, точнее можно договориться по телефону в процессе). Ночевки в "цивильных" условиях, гостиницы, турбазы, кафе.
Лишено всякого смысла. Абсолютно. Если Вы рассчитываете на поход "туристического" формата, то вынужден разочаровать. Данное мероприятие подразумевает спортивный формат в самом прямом смысле. Расслабон же! ))
Пока да, на данный момент нас (с Вами) 11 человек.
Остается еще одно место
Главное быть уверенным в своих силах, желаниях и техническом оснащении![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)