Не могу выбрать между горным и гибридом. - Страница 137
+ Ответить
Страница 137 из 234 ПерваяПервая ... 3787107127132135136137138139142147167187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 2336

Тема: Не могу выбрать между горным и гибридом.

Цитата Сообщение от РусланАйм Посмотреть сообщение

Советую спуститься на землю )) Тролли ведь это те же профи с 15 тысячами сообщений и желающие поглумиться.Остальные мы,набравшие теории собственно основываясь на ней и задаём вопросы практикам.А своим глумлением на тролля больше вы похожи.
    Тогда заведите отдельную тему и корректно спросите что Вас интересует. В этой теме что-то спрашивать контрпродуктивно.
    Вы пишется с большой буквы.

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------

Когда понимаю передачу на задней,то холостой ход примерно по ощущениям 40%
    не въехал все равно

учитесь переключаться

upd: кажись понял -) втулка тут вообще не при чем
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Ты шо, х*й от пальца не отличаешь? На твоей картинке ашан какой-то жесточайший, не просто с говёной системой из стали, а ещё и с раздельными ручками, не комбо. Ты шо...
    А весит он тоже 9200?
    зато стоит в 2 с половиной раза дешевле)) еще и резина широкая лезет понятно что этот команч - говно(сам бренд кстати неплохой. украинцы хвалят) фуджи на турнее тоже не супер. вспоминаю как задний переключатель работает. лажа редкая

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Тогда заведите отдельную тему и корректно спросите что Вас интересует. В этой теме что-то спрашивать контрпродуктивно.
    Вы пишется с большой буквы.

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------

не въехал все равно

учитесь переключаться

upd: кажись понял -) втулка тут вообще не при чем
    Вы же прекрасно поняли про холостой ход или у вас 15 тысяч опыта глумлением??Просьба избавьте мои вопросы без Вашего участия.
    Последний раз редактировалось РусланАйм; 06.03.2013 в 20:02.

Блин вот на какого знатного тролля нарвался а вы же прекрасно поняли про холостой ход или у вас 15 тысяч опыта глумлением??Просьба избавьте мои вопросы без Вашего участия.
    Нет, я не понял что такое холостой ход 40%. Совет Вам если Вы хотите в чем-то разобраться я уже дал.

"накат" зависит от наката
    чем больше накат - тем быстрее Вы поедете

ну еще важен тип велосипеда и его уровень (но это вторично)
    mtb - для пересеченки
    для асфальта - шоссейники и фитнес-байки

в данном случае можно поменять резину на дорожную

и все равно мне кажется автора не это беспокоит
    Если разобраться желания нет - продолжайте том же духе.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Нет, я не понял что такое холостой ход 40%. Совет Вам если Вы хотите в чем-то разобраться я уже дал.
    Если разобраться желания нет - продолжайте том же духе.
    Да я вроде постарался объективно задать вопрос.Если с одинаковым усилием(именно усилием) раскручивать 26*и 28* колёса, на мтб меньше каденса,на гибриде наоборот больше каденса,но примерно усилие то же,то 28 колесо же будет медленнее останавливаться.

Да я вроде постарался объективно задать вопрос.Если с одинаковым усилием(именно усилием) раскручивать 26*и 28* колёса, на мтб меньше каденса,на гибриде наоборот больше каденса,но примерно усилие то же,то 28 колесо же будет медленнее останавливаться.
    Формулируйте мысли более короткими предложениями. У Вас какие-то противоречия в тексте.

Каденс - это кол-во оборотов педали в минуту. При одинаковом каденсе на 28" колесах Вы будуете ехать быстрее (другая укладка), но и усилия будете затрачивать пропорционально большие.

Если к гибриду и mtb прилагать одинаковые усилия, то как эти велосипеды будут останавливаться - зависит от кучи факторов, диаметр не играет существенной роли.

Формулируйте мысли более короткими предложениями. У Вас какие-то противоречия в тексте.

Каденс - это кол-во оборотов педали в минуту. При одинаковом каденсе на 28" колесах Вы будуете ехать быстрее (другая укладка), но и усилия будете затрачивать пропорционально большие.

Если к гибриду и mtb прилагать одинаковые усилия, то как эти велосипеды будут останавливаться - зависит от кучи факторов, диаметр не играет существенной роли.
    Ну вот теперь и суть вопроса,а если каденс на 28* будет чуть большим и усилия для колена примерно уравняются,но 28 же будет дольше крутится.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

РусланАйм, для того, что ты якобы хочешь, ты должен взять велосипед потяжелее, залить его свинцом, надеть цельнолитые колёса из отборного чугуна. Тогда какую бы скорость ты ни набрал, держаться она будет очень долго. Да только вот проблема - набирать эту самую скорость будет намного труднее, и всё это в итоге не окажет значительного влияния на среднюю.
    А для того, что ты на самом деле хочешь, тебе надо тренировать сердце и лёгкие, чтобы ты мог долго держать высокие обороты, безопасные для колена (НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕСТЬ ВОДА!!! Если наступает жажда, то обороты не помогут, колену хана). И да, что ты называешь высокими оборотами? У тебя есть велокомп?

Ну вот теперь и суть вопроса,а если каденс на 28* будет чуть большим и усилия для колена примерно уравняются,но 28 же будет дольше крутится.
    если каденс на 28" будет большим то усилия (при том что передачи стоят одинаковые) будет тоже большим
    они не уравняются

если усилия будут равными к обоим типам велосипеда - то смотри предыдущее сообщение

по колену - нужно сходить к врачу - например во Вредена институт
    диагноз должны медики ставить

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    РусланАйм, для того, что ты якобы хочешь, ты должен взять велосипед потяжелее, залить его свинцом, надеть цельнолитые колёса из отборного чугуна. Тогда какую бы скорость ты ни набрал, держаться она будет очень долго. Да только вот проблема - набирать эту самую скорость будет намного труднее, и всё это в итоге не окажет значительного влияния на среднюю.
    А для того, что ты на самом деле хочешь, тебе надо тренировать сердце и лёгкие, чтобы ты мог долго держать высокие обороты, безопасные для колена (НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕСТЬ ВОДА!!! Если наступает жажда, то обороты не помогут, колену хана). И да, что ты называешь высокими оборотами? У тебя есть велокомп?
    Ну для небольших городских покатушек велокомп посчитал излишним аксессуаром,наскольок он необходим,если не совершаю многокилометровых заездов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)