мастера хреновые...))) я же сказал - я егоуже физически измерил...
и как бы в частности у кане крига даже есть рисунок соответсвующий в мануале...)[COLOR="Silver"]
мастера хреновые...))) я же сказал - я егоуже физически измерил...
и как бы в частности у кане крига даже есть рисунок соответсвующий в мануале...)[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось dianarws; 05.03.2013 в 12:46.
и незасем так орать
уточнял я, не более того.
продаю таки раму рейна,11 года,м-ку. кому надо может, в лс..
сори за оффтоп![]()
tour de pivo
не, я не сторонник бело-попугаистых байков... гидролинии/рубашки скорее всего будут черные, всякие другие цвета отвлекают внимание от рамы, к томуже на раме голубые полосы...)
вот грипсы хочется попробовать с голубыми кольцами...
Последний раз редактировалось dianarws; 05.03.2013 в 22:23.
внесу свои 5 копеек - в этом сезоне отказался от фляжек в пользу гидропака, о чём не жалею.
Гораздо удобнее использовать при движении и безопаснее, да и на раме ничего лишнего не висит.
зато на плечах висит рюкзак и тянет плечи... отказать...) ты просто быстро не катешься судя по всему или часто пьешь...
Последний раз редактировалось dianarws; 06.03.2013 в 01:33.
быстро с горы - нет, быстро по равнине и по лесу- да
А вот деревья метить не приходится т.к. всё с потом выходит порой быстрее чем пьешь.
Мне больше нравится подогнанный под размер велорюкзак с вентилируемой спиной, чем сумки с велоаптечкой и проч. под сиденьем, а теперь и фляжки ушли с рамы, хотя раньше их было 2шт.
А ещё рюкзак играет роль "черепашки" т.е. защиты.
Ну это лично моё мнение![]()
А ты судя по всему наоборот. Пьешь редко и катаешь недолго. Бутылка - это на пол часа. А когда ты катаешься весь день, да когда не холодно - это ничто.
Купи нормальный.
Это пожалуй мнение большинства катающих в горах и на расстояние более 30 км. Соревнования не в счет, там другие приоритеты
Последний раз редактировалось Лёха Самолётов; 05.03.2013 в 23:00.
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Кантрийщика ни одного не заставите это на себя надеть по понятным (не для вас) причинам...)
Последний раз редактировалось dianarws; 06.03.2013 в 01:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)