Вообщем то имеется:
Принтер hp рабочий можно подключится к нему через вай вай, причина сбыта надо много печатать а этот принтер рассчитан на пару листов в день.
МФУ тоже hp тоже рабочий может работать как копир без компа состояние если отмыть поставить катриджы будет очень нечего
Ноутбук asus x44h немного не рабочий состояние внешне очень хорошее аккумулятор держит, а теперь внимание проблема!сломалось гнездо зарядки хрен знает че с ним открывал с пайкой все норм думаю надо само гнездо менять ремонт встанет на горбушке в 2000 максимум.
Нетбук packard bell состояние ужасное в плане корпуса и аккумулятора и сломано гнездо питания. Ну тут уж мало ли кому мож экранчик нужен или еще какая запчасть
Руль для игр на компе logitech откличная модель градусы рулекового колеса как на настоящей тачке не помню точно 720 вроде или больше даже в копмлекте педали есть ну и все для подключения. Классная штука но я че то наигрался ледит пылится
Джойстик для леталок тоже logitech средняя модель в их линейке но мне очень нравится есть все необходимое для хорошей леталки
Принтеры отдам за хорошие камеры под автонипель, какие нить щеточки для чистки велика ну или машинку для чистки цепи
Ноутбук интересует менять на что поинтересней а именно: набор для прокачки авидов, две покрышки maxxis larsen tt или на хорошие полуслики новые или с небольшим пробегом, хороший беспроводной велокомпьютер, или фонарик минимум 900 люмен
Нетбук могу отдать за сок ибо врядли он будет жить
Руль меняю на фару от 1000 люмен с хорошим диодом и аккумулятором или продам за 2000 тысячи
За джойстик незнаю чего хочу, предлагайте)
Предложения всегда приветствуются если они адекватны