Который пару тройку раз таки порвёт этих мелкоколёсных недвижимостей документально зафиксировано. 120 страниц срачей только здесь, и никто до сих пор так и не решился погоняться в равных условиях, и смыть позор нанесённый Бэквудсом кровью разорванных на шматки мтбэшников. Почему? Это ведь должно быть легко! Как забирать конфеты у детей. Но никто этого не сделал. Поэтому я считаю что на гибридах ездят только новички, запуганные ГибридПовером, или тихие, робкие матрасники.
if you're in control you're not going fast enough
Последний раз редактировалось Road-ездок; 04.03.2013 в 22:05.
Летучий велоходец
Интересно при условии хотя бы примерно одинаковых "прокладок". Иначе - ничего интересного.
Летучий велоходец
Те "вилки", которые разжимаются быстрее, чем сжимаются - это не вилки, а макеты. У нормальных вилок такое невозможно в силу демпфирования, к счастью.
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:28 ----------
ну ведь устраиваются критериумы в МСК. Пусть приедут на мтб и порвут всех, чего такого-то. Только засцут и сольются.
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
Я уже писал где-то, и не раз, что лошапеду ака чайнику даже макет вилки и большой поджопник - есть хорошо, ибо он управлять не умеет. Умеет давить на педальки и ехать по прямой - как мишка в цирке. Как только учиться адекватно рулить и банни-хоп разучивает - так сразу хочется или быстрее или экстремальнее и он уходит с кантрийника в городе. И заменяется таким-же лошапедом, любителем "городской пересечёнки" на стелсе или триалбрендах.
Последний раз редактировалось Road-ездок; 04.03.2013 в 22:44.
Летучий велоходец
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)