Не могу выбрать между горным и гибридом. - Страница 113
+ Ответить
Страница 113 из 234 ПерваяПервая ... 136383103108111112113114115118123143163213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 2336

Тема: Не могу выбрать между горным и гибридом.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Я на скорости 40 въезжал сразу в двух Ничего - встали - дальше пошли - удачно (правда я тогда легкий был)[COLOR="Silver"]
    Ага, а я ниже сотки бываю только большим праздникам... точнее, наоборот .

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Ага, а я ниже сотки бываю только большим праздникам... точнее, наоборот .
    что удивляет? ну вот бывает такое...
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Не стой на пути Посмотреть сообщение
    Dimas-74, да не в процентах дело. МТВ - спортивная машина, гибрид - для более размеренной езды. Это не значит, что гибрид хуже. Это значит, что для размеренной езды (в том числе и на большие дистанции) он будет гораздо удобнее. Опять же, MTB (если это действительно МТВ, а не макет) с годным для гонок и тренировок обвесом будет куда дороже, чем гибрид с обвесом, годным для простой езды. Каждый класс велосипедов соответствует своему назначению, для которого он был разработан. И если речь идёт о катаниях, а не о скоростной езде, вопрос в выборе типа конструкции велосипеда решается довольно однозначно.
    Если под скоростной ездой вы имеете ввиду гонки, соревнования - то нет, этим не планирую заниматься. В основном, для покатушек по природе, с целью осмотра природы и поддержания физ. формы (похудеть, дыхалку подкачать и т.д). Но в процессе катания, конечно же будут максимальные ускорения (в пределах физ.возможностей).
    Понимаю, что лучше иметь 2 или 3 вела под каждую потребность, но планируется только 1. Вот и ломаю себе голову, чтоб не ошибиться при выборе. У меня рост 186 см, вес 95 кг.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от Не стой на пути Посмотреть сообщение
    Dimas-74, да не в процентах дело. МТВ - спортивная машина, гибрид - для более размеренной езды. Это не значит, что гибрид хуже. Это значит, что для размеренной езды (в том числе и на большие дистанции) он будет гораздо удобнее. Опять же, MTB (если это действительно МТВ, а не макет) с годным для гонок и тренировок обвесом будет куда дороже, чем гибрид с обвесом, годным для простой езды. Каждый класс велосипедов соответствует своему назначению, для которого он был разработан. И если речь идёт о катаниях, а не о спорте, вопрос в выборе типа конструкции велосипеда решается довольно однозначно.
    Вот на этом тему и можно заканчивать. При наличии чита на бесконечные деньги полноподвесный МТБ с топовым обвесом и резиной нисколько не хуже любого гибрида (backwoods, ау? ), весит почти столько же (+кг на раму с амортом, минус полкг более легкие колеса с резиной на 26"), и ГОРАЗДО более универсален.

Цитата Сообщение от Dimas-74 Посмотреть сообщение
    Если под скоростной ездой вы имеете ввиду гонки, соревнования - то нет, этим не планирую заниматься. В основном, для покатушек по природе, с целью осмотра природы и поддержания физ. формы (похудеть, дыхалку подкачать и т.д). Но в процессе катания, конечно же будут максимальные ускорения (в пределах физ.возможностей).
    Понимаю, что лучше иметь 2 или 3 вела под каждую потребность, но планируется только 1. Вот и ломаю себе голову, чтоб не ошибиться при выборе. У меня рост 186 см, вес 95 кг.
    Подойдёт любой мтб или гибрид (конечно же с амовилкой) от ~25к рублей. Вы совсем небольшую разницу между гибридом и мтб не заметите. Если уж что на Мтб можно и слики поставить.

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Dimas-74, у меня и вес и рост схожие, езжу на гибриде с аммо(эластомерка с локаутом), но лично мне аммо нафик не нужна

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------

Мтб со сликами, то и " мтб" сложно назвать, это получается хреноиздательский дорожник, нужный только тем, кто гонится за "универсальностью". Не понимаю такого подхода при обозначенных условиях эксплуатации

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    Такое чувство, что началось "весеннее обострение", во многих темах ругаются друг с другом. "Ребята, давайте жить дружно"
    В спорах рождается истина. А истина в данном случае в том, что правильно ездить и по дорогам, и не по дорогам - кому что нравится. Но вот ездить по тротуарам - ИМХО, неправильно.

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    backwoods, ау?
    Не корректно, ибо оппонентом у backwoods был значительно менее мощный новичок, хотя и на гибриде. Канчеллара или Меньшов на МТБ обгонят меня, едущего на шоссере - но это не значит, что МТБ быстрее.
    Последний раз редактировалось Road-ездок; 04.03.2013 в 15:14.
    Летучий велоходец

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от napishu Посмотреть сообщение
    Какая красивая речка. На самом деле то что вы на своем ригиде любите по говну поездить абсолютно не означает что это будет по кайфу другим. Я уже писал что в каждой теме где упоминается гибрид или mtb все споры сводятся к тому что каждый отстаивает то на чем он ездит. В таких обсуждениях попросту никакого смысла нет вообще. По идее я тоже должен сейчас загрузить фото с моим mtb на речке.
    не говно а лес. я люблю природу. на лесных тропинках нормально себя чувствую на ригидном гибриде. у меня и мтв есть. езжу на нем в основном зимой или в дождливую погоду(потому что с крыльями)

правильно неправильно зато жив здоров)) а то стоит почитать темы за сезон-типо ехал и тут меня автобус хвостом сбивает переломы жуткие все дела,или ехала никому не мешала,по всем правилам и тут маршрутка задела)) нафиг нафиг, я лутше как нуб буду по тратуарам чем крутым в больнице валяться гыыы

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    правильно неправильно зато жив здоров))
    Ну да. До первого столкновения с крупным пешеходом.
    Летучий велоходец

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)