Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Если под скоростной ездой вы имеете ввиду гонки, соревнования - то нет, этим не планирую заниматься. В основном, для покатушек по природе, с целью осмотра природы и поддержания физ. формы (похудеть, дыхалку подкачать и т.д). Но в процессе катания, конечно же будут максимальные ускорения (в пределах физ.возможностей).
Понимаю, что лучше иметь 2 или 3 вела под каждую потребность, но планируется только 1. Вот и ломаю себе голову, чтоб не ошибиться при выборе. У меня рост 186 см, вес 95 кг.
Вот на этом тему и можно заканчивать. При наличии чита на бесконечные деньги полноподвесный МТБ с топовым обвесом и резиной нисколько не хуже любого гибрида (backwoods, ау?), весит почти столько же (+кг на раму с амортом, минус полкг более легкие колеса с резиной на 26"), и ГОРАЗДО более универсален.
Dimas-74, у меня и вес и рост схожие, езжу на гибриде с аммо(эластомерка с локаутом), но лично мне аммо нафик не нужна
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------
Мтб со сликами, то и " мтб" сложно назвать, это получается хреноиздательский дорожник, нужный только тем, кто гонится за "универсальностью". Не понимаю такого подхода при обозначенных условиях эксплуатации
В спорах рождается истина.А истина в данном случае в том, что правильно ездить и по дорогам, и не по дорогам - кому что нравится. Но вот ездить по тротуарам - ИМХО, неправильно.
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------
Не корректно, ибо оппонентом у backwoods был значительно менее мощный новичок, хотя и на гибриде. Канчеллара или Меньшов на МТБ обгонят меня, едущего на шоссере - но это не значит, что МТБ быстрее.![]()
Последний раз редактировалось Road-ездок; 04.03.2013 в 15:14.
Летучий велоходец
правильно неправильно зато жив здоров)) а то стоит почитать темы за сезон-типо ехал и тут меня автобус хвостом сбивает переломы жуткие все дела,или ехала никому не мешала,по всем правилам и тут маршрутка задела)) нафиг нафиг, я лутше как нуб буду по тратуарам чем крутым в больнице валяться гыыы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)