mustang
Закрытая тема
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: mustang

я на веле катаюсь давно но не часто. 2 года назад другу подарили mustang man allride он за ним не смотрит и всё у него работает. хотя зря он так.
    себе купил более крутой mustang blade pro. передний тормоз дисковый.подвеска меня тоже вполне устраивает. задняя жесткая и не мешает, но помогает на плохой дороге. передняя помогает на плохой дороге и при торможении дисковым тормозом, но на дороге не мешает разгоняться.(на тот счет что за 200 уе низя купить двухподвес) хотя может я чего-то не допонимаю.

собираюсь продавать (деньги нужны) а так всё устраивает.
    просветите меня темного. чем велы стелс, мерида и далее по списку лучше. и лучше ли они в 2 и более раза. соответсвенно цене (ориентируюсь по Минским ценам, и московским что есть в инете)
    тем что стоит бирка шимано. а ведь моё барахло работает не хуже. хотя у меня шимано вроде только каретки. всё остальное копии.
    в следущем сезоне (ближе к лету) собираюсь покупать велек. не хочется выкидывать лишние деньги.
    разъясните что и почему.
    катаюсь по городу иногда легкое бездорожье(типа деревенской дороге, тропинка в лесу)
    вес от 75 до 100 (езжу на рынок часто на веле. и как рюкзак загружу, так становлюсь тяжелее) рост 185
    денег мало, как у любого студента. не больше 200 уе
    желательно дисковые тормоза и двухподвес. а так же возможность обгрейда. если он вообще нужен.
    и подскажите сколько должен весить нормальный велосипед. как люменивый, так и стальной.

это даже не смешно

почитай Веломанию, подумай

если будешь кататся почащще - то такой байк будет сыпатсо, и замучаешься потом обгрэйдидь этот макет велосипеда
    катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!

Gosha_Strelkov, упроси кого-нибудь дать тебе пару часиков погонять на нормальном велосипеде. Все сразу встанет на свои места.
    [FONT=Book Antiqua]TORO BRAVO[/FONT] aka Norco Six Two

Через сезон это чудо вел остроения превратится в
    скрипящую, люфтящую, громыхающую колымагу.
    Тише едешь - меньше русский...

http://img252.imageshack.us/img252/3...niabar1di6.gif
    ЖЖ

<div class='quotetop'>Цитата(Gosha_Strelkov @ 17.08.2007 02:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    денег мало, как у любого студента. не больше 200 уе
    желательно дисковые тормоза и двухподвес. а так же возможность обгрейда. если он вообще нужен.
    и подскажите сколько должен весить нормальный велосипед. как люменивый, так и стальной.[/b]
    ИМХО - развод форума на флейм...

И черный пиар B-Twin Rockrider 6.3
    по таким критериям минимум 600, и то если в год не набирается >3000к
    либо больше работать и зарабатывать, либо больше курить форум, выясняя что нужней важней,
    здесь все обсасывалось помногу раз.

2 mitcos
    6 часов подряд читал и веломанию и минские велосипедные форумы. всё равно не догоняю.
    и катаюсь я достаточно часто. в день обычно уходило километров 30. в среднем. за 2 месяца я лишь подтянул тросик на заднем переключателе и зафиксировал его клеем.
    _MrFoX_
    я бы упросил, да не у кого. у друга тоже мустанг. а всё остальное вижу из окна автобуса на улице.<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 17.08.2007 08:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вилка не двухкоронка?? низачод!![/b]
    в смысле?
    FeniX
    зарабатывать больше не выходит.нельзя же всё тратить на вел.
    и все на 200 предлагают стальную раму и всё самое примитивное. типа там стелса навигатора 450 ? и оно будет мне служить и потом будет ездить и у моих детей? чет сомневаюсь..

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Gosha_Strelkov , то что у тебя сойдет для катания до пивного ларька, или по аллеям ближайшего парка, даже хартейл не может столько стоить.
    Здесь пишут и общаются люди для которых велосипед это хобби, поэтому что муляж велосипеда , где вообще все муляжное , ни как ни то что за крутой, но и за байк не сочтут.
    Ездить на такой штуке - опасно.
    Что то , что будет ездить можешь купить минимум 350-400$ и это будет хартейл и на V -брейках.
    Двухподвес с дисковыми тормозами будет от 1000-1500$
    решай что тебе нужно , с выбором поможем
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Гоша Стрелков, а если тебе все нравится, зачем спрашиваешь советы?
    Я тебе завидую, мне вечно что-то не нравится!
    <div class='quotetop'>Цитата(Gosha_Strelkov @ 17.08.2007 02:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а ведь моё барахло работает не хуже.[/b]
    Если ты такое пишешь, значит знаешь, как работают дорогие велосипеды типа мериды или даже стелса. Так в чем вопрос? Выкупи свой обратно!
    А вообще действительно похоже на "развод на флейм".

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

ну наконц то бойфренд лены волчонковой появился ))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)