я на веле катаюсь давно но не часто. 2 года назад другу подарили mustang man allride он за ним не смотрит и всё у него работает. хотя зря он так.
себе купил более крутой mustang blade pro. передний тормоз дисковый.подвеска меня тоже вполне устраивает. задняя жесткая и не мешает, но помогает на плохой дороге. передняя помогает на плохой дороге и при торможении дисковым тормозом, но на дороге не мешает разгоняться.(на тот счет что за 200 уе низя купить двухподвес) хотя может я чего-то не допонимаю.
собираюсь продавать (деньги нужны) а так всё устраивает.
просветите меня темного. чем велы стелс, мерида и далее по списку лучше. и лучше ли они в 2 и более раза. соответсвенно цене (ориентируюсь по Минским ценам, и московским что есть в инете)
тем что стоит бирка шимано. а ведь моё барахло работает не хуже. хотя у меня шимано вроде только каретки. всё остальное копии.
в следущем сезоне (ближе к лету) собираюсь покупать велек. не хочется выкидывать лишние деньги.
разъясните что и почему.
катаюсь по городу иногда легкое бездорожье(типа деревенской дороге, тропинка в лесу)
вес от 75 до 100 (езжу на рынок часто на веле. и как рюкзак загружу, так становлюсь тяжелее) рост 185
денег мало, как у любого студента. не больше 200 уе
желательно дисковые тормоза и двухподвес. а так же возможность обгрейда. если он вообще нужен.
и подскажите сколько должен весить нормальный велосипед. как люменивый, так и стальной.