Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 1488

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Цитата Сообщение от Delpher Посмотреть сообщение
    Я бы с утра часов с 9 хотел бы. Все время как ни захочу попасть - все время поздно для меня.
    Сильно рано это да и снега столько навалило, что завтра только к обеду ехать можно будет.

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------

отмена!

---------- Добавлено 03.03.2013 в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение 02.03.2013 было в 14:59 ----------

Покатушка хоть и была отменена, но все же состоялась, было нас в начале трое Я, Ромыч и Олег, сначала хотели просто поматрасить по Кузьмичам, но очень скоро вошли во вкус и поехали на Дзержинский карьер, где устроили фотосессию, за этим делом нас застал проезжающий Вольный (Саша), после чего решили все в месте ехать в Лыткарино, что и было сделано, поехали традиционным маршрутом через родник, погода сегодня просто радовала глаз, накат сумасшедший, снег твердый, ну а с новым широким рулем, у меня теперь вообще нету никаких проблем с узкими тропами (20-30см) и со съезжалками, ребята как же вы были правы, широкий руль рулит нереально круто
    В общем доехали до Лыткарино и зашли в Дикси, Сашка сегодня всех угощал, за что ему отдельное спасибо, иначе бы поездка прекратилась бы раньше, ибо топливо было на исходе, после подпитки у меня открылось второе дыхание и я начал не реально лосить, новый широкий руль этому поспособствовал, к сожалению к вечеру погода резка стала ухудшаться, поднялся ветер и началась метель, но мы успели до темна выехать из Томилинского леса.
    В итоге у меня на компе 75км из них 66 чистыми и много отснятого материала, будут наши уже традиционные видео. Всем спасибо за участие.

Вчера только тема была закрыта. Было написано "Закрытая тема".
    Непостоянный ты.

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Вчера только тема была закрыта. Было написано "Закрытая тема".
    Непостоянный ты.
    Да не было желающих, а тут вдруг все отписались и решили поехать просто по Кузьминкам матрасить, но погода настолько порадовала что решили расширить маршрут до стандартных 60-70км.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от DALYR Посмотреть сообщение
    Несмотря на невысокую сложность, поход неожиданно сильно утомил
    Мне тоже показалось, что 80 в четверг с Ilminом были легче. А что с великом-то случилось?

Спасибо за компанию всем и персонально Валере за молодецкий задор и смелый маршрут
    У нас все быоо по простому - по ветренной погоде и видя мое состояние мешка с изюмом ( не ожидал, что с непривычки к снегу и шиповке будет настолько тяжко) срулили к Правде на эльку. Пробег составил километров 30
    Все что не убьет нас - сделает нас сильнее
    Особенно сильными нас делают бабочки, запах женских духов и 13 зарплата...

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    ноги промокли
    мягкое седло.
    у моей опы адская алергия
    как ты много ноешь для такого чоткого пасана, гонщика и всё такое!

свинцовое небо с метелью сменялось небесно-лазурной благодатью, пестрили искры на белоснежном ковре
    а лёд, лёд, он заваливал велосипедистов? а ручейки подбадривали?

Радомир, нога вылечилась, душа истосковалась. Впиши меня с глинтевйном и моей второй половинкой без глинтвейна!

увы я не смог поехать,дела.

что там у вас со средней скоростью получилось? и купались ли вы?

10 лет как веломаньяк Аватар для volondevorg
    Байк
    Cube Ams 29, Acid 26

Радомир, на счет прочности льда можно не волноваться, толщина не менее 15см, а чаще около 30см и более, лично не раз пробивал. А вес велосипедиста мне кажется странно сравнивать со снегоходом, или упомянутыми квадриками. Я больше беспокоюсь о глубине снежной целины, серьезно осложнающей свободное качение колеса, хотя в начале зимы ветер регулярно сдувал снег обнажая барханистый лед, падение на который может оказаться не безопасным, он не гладкий. Территория вообще заповедная, перекрыта на подъездах шлагбаумами и перекопами с брусверами и плитами, соответственно джипы не ездят, только узенькие тропы. Это воспонимания, может не все так плохо, ждем разведки.

Да, Радомир прав, если необходима высокая платформа стоит к моменту выхода оказаться в первых 3х вагонах.
    Последний раз редактировалось volondevorg; 03.03.2013 в 21:41.

Цитата Сообщение от yuroha Посмотреть сообщение
    что там у вас со средней скоростью получилось? и купались ли вы?
    Нет. Холодно сегодня.

Цитата Сообщение от yuroha Посмотреть сообщение
    что там у вас со средней скоростью получилось
    Можно подсчитать: Средняя скорость в движении 13.9км/ч
    Полное время в движении= 5:18
    Километраж =74км

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------

трек(не полный, без Кузьминского парка!) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jbskojftwsfmeqqv
    панорамы

Последний раз редактировалось philz; 03.03.2013 в 21:25.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)