Сильно рано этода и снега столько навалило
, что завтра только к обеду ехать можно будет.
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------
отмена!
---------- Добавлено 03.03.2013 в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение 02.03.2013 было в 14:59 ----------
Покатушка хоть и была отменена, но все же состоялась, было нас в начале трое Я, Ромыч и Олег, сначала хотели просто поматрасить по Кузьмичам, но очень скоро вошли во вкус и поехали на Дзержинский карьер, где устроили фотосессию, за этим делом нас застал проезжающий Вольный (Саша), после чего решили все в месте ехать в Лыткарино, что и было сделано, поехали традиционным маршрутом через родник, погода сегодня просто радовала глаз, накат сумасшедший, снег твердый, ну а с новым широким рулем, у меня теперь вообще нету никаких проблем с узкими тропами (20-30см) и со съезжалками, ребята как же вы были правы, широкий руль рулит нереально круто![]()
В общем доехали до Лыткарино и зашли в Дикси, Сашка сегодня всех угощал, за что ему отдельное спасибо, иначе бы поездка прекратилась бы раньше, ибо топливо было на исходе, после подпитки у меня открылось второе дыхание и я начал не реально лосить, новый широкий руль этому поспособствовал, к сожалению к вечеру погода резка стала ухудшаться, поднялся ветер и началась метель, но мы успели до темна выехать из Томилинского леса.
В итоге у меня на компе 75км из них 66 чистыми и много отснятого материала, будут наши уже традиционные видео.Всем спасибо за участие.

да и снега столько навалило
, что завтра только к обеду ехать можно будет.
Всем спасибо за участие.