Johnny_Walker, MEHANIK, - Спасииибо!
И Вам мои взамино
СектаФэтбайки прокатились пухлыми шинами по подиуму, оставив неоднозначные следы в обсуждении
Конкурс конечно вышел несколько сумбурным, много кто думал уже, что его не будет и был не готов.
Для зимних съемок две проблемы - или хорошее освещение ясного дня, но фотик не работает ибо -20 с лишним по Цельсию; или тепло, но пасмурно
А фотать фэт на ковре, пусть даже с котом...![]()
Да и неразбериха с принципами классификации в категориями тоже внесла свое, но тут думаю в следующем году исправят.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
инсталляция
DSC06370.jpg
хорошая вещь, но, боюсь, на таком в снегу не стартуешь. Зато для двигателя место есть.
Тем временем, собирая эпическое фат-чудо, столкнулся с неприятной засадой. Только что позвонили из мастерской, --- шатуны задевают за перья. Одной шайбы (2мм) недостаточно, двух достаточно, но тогда уже шатуны хило сидят.
Каретка --- Truvativ Howitzer Team 100мм (вроде 2007-го или 6-го года)
Шатуны --- Truvativ Holzfeller 2.2 RG (175мм)
Какие есть варианты решения?
- Бывают более длинные оси для Ховитцера? (сомневаюсь, однако)
- Поставить Ысис, но тогда посоветуйте какой именно. Хотелось бы чтоб в Москве были, неохота опять ждать 500 часов.
- ещё какие-то варианты? В принципе у меня убитые гонкалицо-шатуны, может кувалдой их на каретку? Есть резон? (Шатуны не жалко.)
«Эукариоты это — глазурь, а прокариоты — сам торт» ©
ToxID: 77543C9C74AE960626E2F0436F42BE712374A64920A5CCC800 DB6083F6856968E6C3B5106BC4
Не буду рыть 100 страниц обсуждения, но там некоторые вообще не понимали, каким образом кастом от мелкосерийного производителя может считаццо хэнд-мэйдом, типа вот лопата-шоу стоппер из прошлогоднего конкурса - да, в тему
При этом несколько дней в разделе отбирал очки у других серийный лигерад, коий вообще был заявлен в "шоссе", что не мешало тем же его активно пиарить и только после многократных воплей в тч и самого РИ капслоком его переместили куда полагается.
Огонь
Взято с twentysix-а
"Следуя нынешним трендам больших колес обновлятся и системы Dyna-Sys. Набор звезд компактных триплов теперь выглядит как 40-30-22. Эти изменения затронут как М610 так и SLX с XT."(с)
Каким-то хитровыпиленным способом подружили 30Т со стандартным BCD?
Тады замечательно, значит к следующей зиме будут миддл-звезды30Т в доступе, что не может не радовать![]()
Последний раз редактировалось dimitrii73; 03.03.2013 в 16:40.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)