хочу поставить все же на свой Cadenza крылья Bluemels SKS /60 mm / 26" (крылья уже приобрел - пластик), плис подскажите есть ньансы? поделитесь опытом, как лучше поставить...
хочу поставить все же на свой Cadenza крылья Bluemels SKS /60 mm / 26" (крылья уже приобрел - пластик), плис подскажите есть ньансы? поделитесь опытом, как лучше поставить...
Ничего сложного.Единственная трудность,
это дисковые тормозные механизмы.
Нужно изогнуть усы крепления чтобы обойти их.У меня в начале темы фоты есть,как я решил эту проблему.
Сам я вообще не больше 60 вешу =) правда вот кажется все же раму надо было брать М-ку под мой рост 178... Хотя вроде высоты подседельного хватает. Я так понял скидка на чейне такая большая, потому что мой вел от декабря 2009 года (если верить написанному на коробке)
Сегодня опробовал максимальную скорость на ровной дороге, на 8-й передаче крутится легко, Endomondo показывает максимальную скорость 35 км/ч.
Надеюсь на этой неделе таки доедут мои крылышки и респиратор, и потихоньку начну на работу в Москву ездить из Железки =) там уже можно будет и на подъемах опробовать низкие передачи.
Что то стал меня напрягать чёрный цвет шатунов системы.
И от контакта с подошвой стали они плешивые какие то.
Решил освободить их от излишков краски,пусть будут просто алюминиевые,серенького цвета.
К тому же постепенно весь вел у меня становится серебристо-серых тонов.
Начал для пробы с левого шатуна.
В тазике,с водичкой.
В процессе
Ну и фоты разных этапов ошкурения:
Результатом доволен.
Делов вышло на два часа.
С правым подольше придётся повозиться,как свободное время выпадет,займусь.
А то что блеск пропадёт,так и хрен с ним,всё равно серыми останутся.
Багажник же не темнеет,просто серенький и всё.
У жены шатуны тоже из голого люминя, велу более лет 20 - пофиг, поблёскивают
Вот на моём просто цвета голого алюминия без ярко выраженого блеска, дык их никто никогда не полировал, да и велу 30+лет
На шатунах ему будет доставаться, кончится наждачкой
По хорошему надо анодировать, но в домашних условиях несколько нетривиально. Да и высокостойкое покрытие (HA III) не сделать, так что пусть остаются цвета голого люминя
ЗЫ
А что за смарт на фотке с полиролем?
Volosaty, это филипс топовый с ломовой батарейкой.
Два дня читать и лазить в интернете легко.
Одно плохо,слабоват ЖПС модуль,в глубине леса теряется.
А то что люминь цвет особо не теряет,порадовал.
Пусть так и остаются.
---------- Добавлено 04.03.2013 в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение 03.03.2013 было в 06:06 ----------
Ну вот,зашкурил и правый шатун.
Возни поболее чем с левым.
Напомнило изготовление и полировку молотка из куска ржавого железа
на уроках труда в школе.
Получилось тоже вроде нормально.
Теперь хорошо сочетается с крыльями и передней втулкой.
Осталось только заднее колесо сделать в серебристо-серых тонах.
![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)