WAKADZASI, извини, не дождался, моя электричка была через 5 минут и следующая больше чем через час, а у тебя было их полно.
WAKADZASI, извини, не дождался, моя электричка была через 5 минут и следующая больше чем через час, а у тебя было их полно.
если фотки выложишь, то ваще нивапрос ))))))))
Покатались в стиле "Русский туризм бессмысленный и беспощадный".
А до того, как ноги промокли из-за хождения в метровых снегах, очень даже созерцательно было. Завораживала динамика и живописность погодных контрастов: свинцовое небо с метелью сменялось небесно-лазурной благодатью, пестрили искры на белоснежном ковре, затем вновь становилось всё пасмурным. И эти циклы были много быстрее нашего матрасного-матрасинга.
Очень порадовали лошадки. Но мне казалось всё время, что тесновато им там, по тому жалели их, сопереживал....
Оказывается у моей опы адская алергия на отсутствие техничных участков - никогда столько не ездил сидя... Для таких покатушек требуется мягкое седло.
Спасибо всем за этот чудный день! Был рад познакомиться и покататься![]()
Честно говоря, когда встречал электричку, думал никто из нее не выйдет.
Когда вышли, то стал думать , как сдержать обещание " по беленькому" , но так, чтоб хоть где-то, как-то ехалось.
В общем не ругайте пианиста...
смысл у нас был! на счет беспощадности + 100500. Удивлен, как mj67, все это выдержала.
WAKADZASI, если хочешь замстить темп
завтра boga катать собирался.
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------
Отмечу кстати, что до вас никто еще с таким интересом не иппотерапировал...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Жаль, почти не смог поучаствовать.
Я уже разобрался, ибо не нашлось компании. Но могу собраться опять. :-)
По поводу носков, о которых я говорил то ли с WAKADZASI то ли с tralivali, то ли с обоими :-), у меня такие: http://www.x-bionic.com/men/ski-comf.../135425/detail, когда ноги намокнут, важно держать голенища открытыми, а не под штанами.
Наливаич, прекрасно ехалось! Ну, прогулялись немного, так зимой пешка - обычное дело, особенно после снегопада.
Оч хотелось к лошадкам, и я рада была пройти, наконец, обещанный курс иппотерапии.
Ага, и я!
tralivali в реальности оказался симпатичным улыбчивым парнем. Грозился тиснуть тут красивый отчет.
Недофотки.
Последний раз редактировалось mj67; 02.03.2013 в 23:44.
Не знаю кто , как а я "беленького" наелся сполна. Теперь спокойно можно ждать лета.
И конечно всем пасиб за компанию. И помощь в разведках, прокладки тропы " во время беспощадного " велотуризма.....
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Дома. Вел помыл, себя тоже
Обалденно! Спасибо огромное за интересный маршрут и отличную компанию!
Вот трек.
Фотки выложу уже завтра.
Последний раз редактировалось denis-gbl; 02.03.2013 в 23:08.
если на работу не поеду - то прокачусь! Эх, работать надо, и катать охота...Завтра решу![]()
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)