smol_, Да, и потому идет хороший гидроудар на подшипники подвески. Во сяком случае вся грязь с гор отваливается в момент. Вел после такого залета, как с автомойки.![]()
smol_, Я пробовал разные смазки. у меня их с десяток на полоконике стоят. Проблема была в том. что после поездок ржавели подшипники каретки и подвески. нижний рулевой. Я просто смазывал подшипник сняв пыльники и потом со шприца пытался вымыть смазку водой. Шимановские зеленый сопли. а также белая Шимановская жижа и белая от Зефаль, литолы, солидолы, достаточно легко вымывались. Остальные жижи не привожу так как не помню их названия. Из всех жиж, что я пробовал, эта была самая трудновымываемая.
Состав меня не интересовал в данном случае. Специалезированую смазку я достать могу, но тот минимальный объем расчитан для коробля, а это не сравнить с размером моего велосипеда.![]()
ЦИАТИМ 221 на основе силикон масла, но основа являестя носителем присадок, они смазывают. Нагрузка на один подшип. оси 20-30 кг. при низкой частоте оборотов это не много совсем и считаю смазку вполне норм. Но цена конечно, да...большая. Графит тоже присадка(графит. смазка) имеет хорошую водостойкость(она для этого и создавалась) учитывая низкую скорость работы подшипн. рулевой пользую её давно и успешно.
В цитатник!!! Очередной случай альтернативной химии и новое слово в филологии. Очередная жертва Педовикипедии...
Классический пример ошибки называть кремниевую долину в США, штат Калифорния - силиконовой долиной.
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------
Обязательно что повысит накат рамы в целом и модуляцию тормозов в частности. Пропадает скрип и свист при торможении, а были случаи что резко увеличивались репродуктивные органы владельца велосипеда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)