Юрий, 91О-47О-З6-85
Я к тому, что контактные немного компактнее просто ботинок на платформах.
А уж колея - она такая... колея, никогда не знаешь как и чем её протопчут![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
-GOZA-, респект... это то, что я ещё не пробовал..
Salsa Mukluk 3 2012 и просветы
Вложение 148798Вложение 148799
По кромке обода между перьями 119мм, в самом широком месте - 130мм. Как думаете, что и на чем влезет в раму? Точнее, что сюда есть смысл запихивать? Вопрос на отдаленное будущее.
На фотках - фолдинговый девистер с камерой внутри на 82мм дэрилле. Ширина по баллону на давлении <1атм (измерить пока нечем, на ощупь уже более-менее пригодное к использованию) ~ 100мм (98 мм тело +2мм на биения). С бескамеркой должно получиться чуть больше. Камера толстая и дубовая, по моим ощущениям, только в нее полочка вдуть надо, чтобы растянуть до покрышки.
Последний раз редактировалось AltairNsk; 27.02.2013 в 21:20.
MTBR рапортует, что BFL на дэррилах влезает без проблем. Макс-Брякомякс собирал такой комплит. Я буду следующим (надеюсь).
Также читал, что на клоунских тапках лезет любая 3.8-4.0" резина (да и должна лезть, если судить по ширинам из блога Сюрли).
Единственное, что при всех этих комбинациях нужно либо убирать пару звёзд у кассеты, либо менять системку на дабл "The Hive е-13" или MWOD. Впрочем, думаю, что ты и так это знаешь
P.S.: Lou назад НЕ лезет, причем не по ширине, а по диаметру (упирается в перемычку у каретки). Впрочем, по ширине там тоже все печально, ибо пипки протектора находятся в 1-3 мм от верхних перьев.
http://ridingagainstthegrain.com/201...t-2012-mukluk/
Последний раз редактировалось ¤darїn¤; 28.02.2013 в 08:30.
чьи шурлевские колеса с красными втулками я видел сегодня у Олега Клетки?![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)