Nameless,
Поставь пока идут обода обычную 29*2,3 покрышку на свой обод - видел у америкосов такое - рабоатет же (для затестить)
Вот вид на 50 мм. ободах:
![]()
Nameless,
Поставь пока идут обода обычную 29*2,3 покрышку на свой обод - видел у америкосов такое - рабоатет же (для затестить)
Вот вид на 50 мм. ободах:
![]()
Последний раз редактировалось Adilka; 26.02.2013 в 12:14.
Долго вглядывался в фотки блейза на ховитзере и ховитзера типа под блейз. Показалось, что у блейза шлицы покороче и менее глубокая посадка. Тогда на 100 мм вал надо было бы подложить проставки и блейз уехал бы немножко от рамы и покрышки.
Допустим, что ховитзер во всех инкарнациях одинаковый. Что думаете на счет колхоза с шайбочками и менее глубокой посадкой шатунов на вал каретки. В достоинствах чуть больший чейнлайн и чуть больший зазор от цепи до покрышки. Что в недостатках?
AltairNsk,
правильно говорят, разобъет шлицы, тк они
там "конусные", чтобы шатун напрессовывался.
а в чем вопрос-то? зачем весь этот колхоз?
если нужно, могу вечером напялить блэйз на
ховицер, каретка у меня уже в раме.
![]()
asltd, ты сам ставил 4.0 назад? Я поставил. Небольшая восьмёрка, буквально 2мм, и всё, хана. И моя эксплуатация кроссчека с аналогичными микрозазорами у резины, который вовсе даже не фэт, даёт мне однозначный вывод - сотку назад в пагсли ? Данунафиг.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)