короче, у меня вчера подседел на 2 см вниз съехал, вот мне и не очень-то хорошо ехалось...
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Коллеги! Свершилось! Я снова встроюседле! Сегодня на участке 20 км была проведена принудительная вентиляция легких и прочие реанимационные процедуры. Слава Богу, эффект положительный. Значит, надо ехать. Тем более, осуществить, в конце концов,распитие Медового с апельсиномпоход, на ветку которого совершено более 12,5 тыс. заходов. Приглашаю всех желающих на 1 стр. Там полностью откорректирован анонс. Надеюсь, хотя это и стало традицией, переноса не будет. Так что до встречи! Кстати, кто забыл за это время, как я выгляжу, прошу сюда
Трек в первом сообщении изменил на реальный. Медленная группа, которая ехала вверх. :-)
И я добрался.
Вернулись обратно на Кутузовскую. boga с торжествующим кличем сказал- "я знаю короткую дорогу!" и ломанул в лес . Рубилово оказалось похлеще дообеденной версии. Снежок подтаял и понеслась. Вспотел как лось + 40минут пешки.
На круг вышло 69км. Средняя скорость 12.
Накатался до усеру.. Спасибо большое организаторам.![]()
Я дома. У меня просто нет слов! Спасибо организаторам за ОБАЛДЕНННУЮ покатуху!
С содроганием посещаю эту ветку ( знающие люди поймут), но осторожно попытаюсь записаться
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Сергей, как я тебя понимаю. У меня первоначально даже было желание не трогать тот самый декабрьский список, ведь, наверняка, придут опять те же, во всяком случае, первые 5 человек
![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)