На картинке не 210
На картинке не 210
Это 250 ???
Как соберу, сделаю обзор - по моим данным реально собрать на 14.1 кг с багажником, крыльями и прочим - у меня все это уже есть.
В 2013 году 210-е именуются 250, но таких пока не видел в продаже :-(
zandor, Давай. У меня 630й в 15 или 16кг с копейками укладывался, но с пластиковыми крыльями, амовилкой и нелегкими палками алюминиевыми. Плис спереди диск стоял.
STELS Navigator 250 (2013)
Цены от 5 900 до 6 630 руб.
Велосипед для взрослых, дорожный, амортизация отсутствует, колеса 26", передний тормоз: ободной, задний тормоз: ободной, материал рамы: сталь, вес 17.72 кг
для езды по городу за дешево.
PARKER, его наверное возле магазина можно тросиком за 200р привязывать и никто не слямзит
CrMo 4130 не ржавеет по определению, он относится к классу нержавеющих сложнолегированных сталей.
Вот электрохимическая коррозия от попадания соли или щелочей в точки соединения алюминий-сталь возможна, но она поверхностная.
У меня из 6 великов дома 3 с хромолевыми рамами, у одной в подседельной трубе за сезон образуется чуток ржавой пыли-поверхностное окисление от контакта с подседелом.
Обычная хромолевая рама весит 2.2-2.4кг в ростовке порядка 18-20. Это за счет почти в 2 раза более высокого предела прочности, толщина стенки трубы порядка 0.9мм и меньше.
Моя в 21 весит 2.1 кг, но она шоссейная.
Горная в 16" у подруги весит 2.3кг
Последний раз редактировалось Data_Link; 24.02.2013 в 10:03.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)