Что то не могу найти в инет-магазах именно моего варианта срамовской обмотки, вот эта похожа, но не то http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=79357
В свое время, я подсмотрел такой способ защиты пера у DocG. Он мне понравился своей эстетикой и было понятно, что шоссерная оплетка должна хорошо выполнять "свою" функцию на пере. Были опасения по поводу устойчивости оплетки к постоянным механическим воздействиям на нее. Поэтому сразу заказал несколько упаковок оплетки, чтоб не заморачиваться и просто менять рвущуюся оплетку. Однако на деле, срамовская оплетка оказалась супердолговечной)) За все время использования на всех байках пришлось поменять (по причине того, что порвалась) только единожды, на Рейне. На всех остальных байках оплетка живет с момента установки - на Трансе 3 года, на Розе 2, теперь вот на Интенсе точно такая же. Я к тому, что может именно такую как у меня Срам не выпускает больше, и ей на смену пришла еще более легкая и прочная оплетка
Грязь оплетка не собирает вообще (может потому, что черная)), моется легко. Остаются только следы цепной смазки, это да, их видно, если присмотреться.
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------
Сознательно пошел на это. Возможно это не так красиво смотрится как ай спек, но мне не нравится диапазон регулировок такой же приблуды у срама (стоит на розе у меня). Решил не экспериментировать с шимановской, а поставить привычную, раздельную. Еще называют одно неудобство связанное с ай-спеком, типо при уборке если сломаешь крепление, то не сможешь пользоваться сразу всем, а при раздельном креплении отваливается только что то одно, либо тормоз, либо шифтер. Но такой риск, мне например, кажется не очень серьезным.
Я бы проголосовал за Дианку, но она тоже стесняется))
А если серьезно - чё выставляться? За призом всё равно приехать не смогу)))
А если еще серьезней, то просто не решил еще.