Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 1424

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

DALYR, в субботу отличная покатушка с Филом, приезжай, будем рады! и музыку свою тоже привози, если хорошая, конечно.

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    - Кто эти люди?!
    или так: "Кто тут ведущий? Это что ли????"

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------

Митюня,
    Yoda, всегда пожалуйста) жаль что фотографировала мало, погода и освещение способствовали...
    Последний раз редактировалось boltenok; 25.02.2013 в 12:26. Причина: оверквотинг
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Все новичков ругаем... а сами то...
    Ведь предупреждали лосей, одевайтесь тепло и чо
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от kiko Посмотреть сообщение
    Спасибо Лёхам, что не дали растянуться трёхмесячному перерыву в кувыркайкинге (; Приятно было пересечься со старыми знакомыми, некоторых я не видел больше года.

Ещё немного фот - ><><><><
    Зачот!

А вот немного моих фоток: http://fotki.yandex.ru/users/denis516/album/309867/
    Последний раз редактировалось denis516; 21.02.2013 в 07:59.

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Цитата Сообщение от s2705Go Посмотреть сообщение
    Yoda, всегда пожалуйста) жаль что фотографировала мало, погода и освещение способствовали...
    Я в этот раз вообще обленился, почти ничего не снимал, плелся еле-еле в хвосте и валялся в сугробах
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

GorGaz, Борь..., мои фото по сравнению с твоими "открытками"..... ... Но настроение передали ВСЕ фотографы! Было весело и классно!

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ----------

Цитата Сообщение от Yoda Посмотреть сообщение
    Я в этот раз вообще обленился
    да-да-да.... а должен был быть ФИЛЬМ! Кто у нас беЗСменный кинооператор, который снимает синему даже при пролёте над полыньёй?
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

Серийный веломаньяк Аватар для DALYR
    Байк
    GIANT Sedona DX Руль сильно задран вверх. Сиденье резко поднято. Посадка почти вертикальная.
    Записей в дневнике
    24

Вот обещаный литературный отчет.

Зимние Малинки 2013
    __Все же весна отличное время года подумал я спускаясь с платформы вслед за гомонящей толпой народа. Подавляющее большинство ведет "под уздцы" своих двухколесных коней. Февральское солнце, озарив теплыми лучами слежавшийся снег, весело улыбается всем велосипедистам, отражаясь веселыми зайчиками в зеркалах и на других блестящих предметах. Дождавшись следующей электрички и прибывших на ней участников, неполная полусотня всадников двинулась в путь.
    __Короткая вынужденная остановка почти в самом начале, не только не омрачила настроения присутствующих, но и добавила боевого задора. Завращались набирая обороты почти семь десятков колес. Зимняя тропа через лес наполнилась непривычными для него звуками. Будто добрый дедушка, Лес стегал ветками по шлемам нарушивших его покой велосипедистов. Звонко, но не больно.
    __Окрыленные светлым днем многие буквально воспарили над землей стараясь запечатлеть самые яркие моменты. Другие были низвергнуты в пушистый снег, пытаясь поймать за хвост свежий Ветерок. А тот, будто дразня, нежился в лучах приближающегося к зениту Солнца, то поднимаясь в высь, то двигаясь немного впереди.
    __Все шло слишком гладко и коварный Лед был не против воспользоваться ситуацией и завалить пару-другую велосипедистов. Однако неожиданно проснувшаяся от зимней спячки Весна, подбадривала их своим внезапным приходом. Кое где уже появился оттаявший асфальт и побежали по нему, пока еще слабые, но радующие взор, ручейки.
    __Очень кстати пришелся к обеду придорожный трактир с метким названием "Скрип колеса". Хорошо отдохнув и подкрепив силы горячими, вкусными блюдами, довольные и сытые, стали расползаться по домам счастливые велосипедисты. Все они надолго сохранят в памяти это прекрасное зимнее приключение.

---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------

idealex, Выпадает обычно неожиданно и тратится соответственно на всякий экспромт.
    tralivali, Боюсь как раз за Филом мне не унаться еще долго.
    Последний раз редактировалось DALYR; 21.02.2013 в 00:56. Причина: красная строка
    Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)

Может я чего пропустил. Не нашел трека группы, которая возвращалась на Кутузовскую. Насколько я помню, ехали какими-то лисьими лазами, не через Дубровицы, как в предполагаемом треке, а несколько западнее. Хотелось бы иметь. Район интересный, сами мы не местные...

Цитата Сообщение от DALYR Посмотреть сообщение
    Вот обещаный литературный отчет.
    пиши ещё! очень хорошо и интересно получается! вот бы это ещё музыкальной дорожкой снабдить.

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:07 ----------

особенно нравятся "уздцы" и множество литературных эпитетов...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)