Дорога на Кузенево была вся во льдах. Ну а сферический лёд в пучковском вакууме - это вообще незабываемо!
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------
![]()
Дорога на Кузенево была вся во льдах. Ну а сферический лёд в пучковском вакууме - это вообще незабываемо!
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------
![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Я вообще удивляюсь, как народ без шипов весь маршрут проехал, хорошо что обошлось без серьезных травм
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Избежать этого вам поможет смена велосипеда, смена одежды и нормальная спортивная посадка. В дополнение к этому нужно заняться ежедневной физкультурой и научиться трезво оценивать свои силы, записываясь на подходящие вам в данный момент жизненного пути мероприятия и не записываясь на неподходящие.
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ----------
В общем 100% подтверждаю поедем мы своим ходом, никаких электричек, кто с этим не согласен езжайте сами.
По сколько снег все таки выпал я еду без шипов, возможно нам придется кое-где снизить темп.
http://maps.yandex.ru/-/CVRLaGLU
Последний раз редактировалось philz; 20.02.2013 в 14:54.
Его ввел в заблуждение анонс покатушки - "темп медленный", медленный он длялосейзавсегдатаев, а не новичков зимних покатушек. Год назад в теме, анонсированной Толстым GorGaz тоже выражал недоумение насчет заявленной "средней скорости" или темпа, в теме был некоторый баттхерт, попиленный модераторами, а GorGaz отнюдь не новичок, просто разное толкование "темпа". В анонсе стоит делать примечание - не для новичков.
да так и ехали, причем тупили страшно, 80% группы точно.
да и парень, не особо новичковый, и даже на веле, какой у него был , он крутил зачОтно, но резина не позволяла гарцевать на льду. Про шипы довольно однозначно высказались в теме.
Я тоже не любитель шипов, но на эту покатуху переобулся.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Может есть смысл стартануть часиков в 11 ? что бы пораньше ?
и времени больше, если с темпом чтото не то будет...
Последний раз редактировалось Solitary1386; 20.02.2013 в 14:06.
В мой смерти прошу винить мою жизнь...
Средняя до пешки в Малинках была 11 км/ч в движении, и 8 км/ч с остановками. Куда уж медленнее? Просто не все умеют свои силы рассчитывать, тем более зимой. А если силы покинули на полпути, то надо иметь смелость признаться в этом в первую очередь себе, слиться и не мешать кататься другим. А то некоторые плетуться в хвосте за 2 км до основной группы, и еще витают в розовых мечтах, что еще чуть-чуть поднажмут, и всех догонят. Темп был не просто медленный, а архимедленный. Замыкающие успевали и в сугробах поваляться, и отсрелить отстающих, и нагнать "лосей"![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)