Поменял работу, езжу теперь по 44 км в день через Тропарево и Битцу. Так глядишь к лету тоже форму наберу. Сегодня в битце ехал на шиповке додутой до 2.5-3 атм
носило даже на ней, причем слизывает неожиданно, под снегом льда не видно.
Я что-то не понимаю? Без шипов вообще никак??
Я с 12 по 16 февраля катался у себя (жпс треки в соседних темах выкладывал), без шипов, на той же резине 3,5-4 бар вдуто, что всю зиму (Орехово, ГЛ, Царицыно, Коломенское, Бирюлёвский Дендропарк и лес южнее его, около МКАДа), в том числе старался везде гонять по жадным тропинкам. Ну, что-то и правда обледенело, да, ну, кое-где есть лёд посыпанный песком (набережна в парке Коломенское - каток нах, если тормозить резко будет цирк, но я там до 30-35 км в час разгонялся), но я ни разу не падал из-за этого льда... Сносит порой немного, но я даже "дрожь по телу" от слайдов двумя колёсами не ощущаю![]()
Хочу заехать в Битцу, но немного нервничаю что там у вас каток, шипы что-то лень ставить, всю зиму без оных.
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 19.02.2013 в 02:08.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Макс, я ваще уважаю людей, ездящих на контактах зимой. Сам психологически не могу привыкнуть к ним и ставлю топталки когда скользко (снег, лед, грязь). Сейчас еду много по асфальту, поэтоиу в контактах, но проезжая через лес чувствую себя не уютно. На тех же тропках на топталках ничего особенного бы не заметил.
аналогично уважаю тех, кто перелезает на топталки на зиму, из контактов, т.к. сам я в топталках чувствую себя довольно неуверенно
---------- Добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:30 ----------
а без шипов чо - никак ваще?
все тропинки льдом покрыты? (замёрёзшей водой?)
Кстати у насщас большие хлопья снега повалили, думаю присыпет всё![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Денис, дык всё по трамваям же ж в основном и народу нет.
и автопауза же.
гпс пишет что уже все спутники поймал, а сам думает что ты в 40 метрах где-то там позади (точность приёма набирает не сразу)
и когда начинаешь двигаться, он неожиданно находит тебя уже там, где ты действительно есть,
вот и получается в треке, что я за пару секунд проехал не 5 метров, а 50.
ага, ага, кто бы говорил![]()
ну правда, сегодня реально жесть, оно скользкое очень всё и при этом неровное, т.е. начинаешь тормозить перед поворотом, а колесо заднее совершенно неожиданно с кочки какой мгновенно идёт по своим делам.
но свежий снег всё это должен поправить, налипнет на лёд и всё, нет его.
Последний раз редактировалось Raskladnoy; 19.02.2013 в 03:40.
В Битце накат супер,У меня и то сегодня сред. 15,45 на 20 км. без напрягов,автопауз,трамваев и тд..))
☼ツ
вот оно что!
покатал сегодня!
http://aerobia.ru/users/929/workouts/7961
вопрос к Раскладному и Загремелу: вы по северо-восточному на подвесах носитесь,да?
стоит ли верить аэробии, если так максималку соврала? в плане средней скорости...
tour de pivo
ээээ Раскладной на подвесе быля на харде, день на Региде. Раскладной ваще всё проехал, я потихоньку и День за мной.
Вообще, мне показалось что на региде эти ямы удобнее ехать чем на одноподвесе. Очень морда клюет.
Средюю - нормально. Автопаузу только отключи![]()
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)