У меня раньше было со внутренней на изоленте. Крепление посмотрю ещё раз.
У меня раньше было со внутренней на изоленте. Крепление посмотрю ещё раз.
kriolog, у всех вилок гидру можно провести по внутренней стороне. и не только можно, но и нужно
реба не исключение
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Я хотел бы отдать свой Трек 4500 2012 года, в веломастерскую на комплексное то. Как думаете, что там могут сделать? Ни разу не делал то.
Ко мне ближе всего вот эта мастерская. http://www.velomasterskaya.ru/uslugi/
И почему то 2 разных то на выбор предлагают. Какое лучше выбрать?
1- Комплексное ТО - промывка, смазка, регулировка всех необходимых узлов от 1000 руб.
2- Очистка от грязи, мойка и комплексное ТО (смазка, регулировка тормозной системы и переключения скоростей) 900 руб.
Я еще хотел бы установить на колеса антипрокольную ленту, а то у меня в прошлом сезоне раза 4 проколы были. Поможет ли мне это сократить количество проколов?
нет
бескамерка бывает tubeless-ready, то бишь, которую можно ставить как с камерами, так и без (у меня - такая)
литр герметика обошелся мне в 600 рублей.
из вложений вышел только насос, и то, в пределах 2000 рублей, и то, можно было купить автонасос ножной и за 100 рублей переходник в декатлоне и не выпендриваться 8-)
правда, обода у меня, т.к. вилсет, ust, но это, опять же, компенсируется набором для бескамерки, также стоящим вполне разумных денег![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)