Здравствуйте, планирую возить ребенка с 12 месяцев. Нужен шлем на этот возраст. Какой шлем выбрать? Может есть у кого на продажу? Спецподушка для сна тоже интересует.
Здравствуйте, планирую возить ребенка с 12 месяцев. Нужен шлем на этот возраст. Какой шлем выбрать? Может есть у кого на продажу? Спецподушка для сна тоже интересует.
Я не стал заморачиваться, купил бюджетный декатлоновский, одевали на шапку + дополнительные вставки в шлем. Правда, ребенок был чуть старше Вашего. По мере роста вставки-шапки выбрасывались, но до сих пор ребенок в шлеме смотрится как гриб-боровик.
Вообще, большая часть велокресел таковы, что при падении велосипеда основную опасность представляет не удар головой, а хлыстовая травма шейного отдела.
от этого наверное охватывающая подушечка тоже может помочь
У моего сына был шлем Casco Follow Me, такой:
http://www.velorace.ru/shop/UID_713.html
Очень удачный. Очень огромным на голове не выглядел.
Потом куда-то потеряли.![]()
"Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
YUSHA, спасибо, скорее всего такой и буду брать, S-ку.
Сегодня именно "грибастость" декатлоновского шлема уберегла младшего ребенка от перелома носа и прочих радостей. Сыну скоро три года, недавно освоил двухколесный велосипед, а сегодня вот ушел в полет через руль, типа "фейсом об роад" получилось. Кабы не колпак, только лишь отбитыми ладошками и ревом от испуга дело не обошлось бы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)