не знаю.
сегодня внимательно посмотрел - еще две трещины симметричных, на верхних перьях, самое обидное, что срок открытия кейса истек 15.02пока написал продавцу, на раме-то еще не катал даже.
---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------
на крайний случай ремонтировать, только вряд ли у нас кто-то нормально это делает...
Armand,
Так гарантия же полгода, на ebay брал? Надо прямо там и открывать претензию, пускай меняют. Может это лак дерьмовый? Расслоился просто? У тебя еще можно замотать, а у меня прямо в области каретки, не знаю, как туда подлезть.
Сергей,
Так лак может и сам отвалиться, без нагрузки.
Эммм... Осмелюсь спросить Вы хоть раз что-то по гарантии меняли или ремонтировали?
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------
Вы наверное и в цены на iPhone 5 по 400$ верите? Некогда не поверю что дорогую группу продают по цене 1/3 от реальной стоимости без учета VAT реального магазина. В сети полно реальных тем про то как людей обманули при покупке дорогого товара. В результата приходит или кирпичь или тряпки старые и ищи свищи бегай доказывай.
При заказе дорогой продукции всегда просите страховать товар! Это единственный шанс остаться с деньгами. Да и продавец если начнет юлить значит первый признак того что это левая схема отъема денег у населения.
st.rafer,
21093 - количество продаж, рейтинг 98.8%
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)