Чет смотрю я на фотки и понимаю, что не сделали мы одного зачетного кадра всех участников на фоне малинок. Столько народа на зимних веломалинках еще никогда не было...
Чет смотрю я на фотки и понимаю, что не сделали мы одного зачетного кадра всех участников на фоне малинок. Столько народа на зимних веломалинках еще никогда не было...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
А что человек на складном проехал весь маршрут и не отвалился? Я просто помню когда он ко мне в Лыткарино приехал и почти сразу домой поехал, но то было летом, а сейчас зима.
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------
Дороги у вас были в основном вдоль колхозов и полей? Чисто леса сколько было?
да, кстати. и можно было и зимний конкурс устроить...
леса было 35-40%.
На складном был назойливый алкоголик, который подрезал sampati на своей нешипованной резине и лапал её перед стартом (по её словам). Тем не менее, он на складном убитом 20-ере без шиповки успешно проехал маршрут благодаря своим высочайшим скиллам.
Последний раз редактировалось tralivali; 18.02.2013 в 20:25.
поеду только в том случае, если будет возможность подъехать на электричке и потом через 1.5 км встретиться с группой. ехать своим ходом даже до братеевского моста (не говоря уже о том, чтобы ехать дальше) зимой по городу по реагентам считаю для себя неприемлемым.
от Красного строителя норм, но вас потом фиг поймаешь, если вы поедете через Чертаново.
Последний раз редактировалось tralivali; 18.02.2013 в 20:27.
наверно, было очень холодно....
Весь бред на видео в течении часа, фулл релиз...
[video]
Сэр, ну у нас же другой формат. Мы не топим это раз, поджидаем это два. Отстреливаем, только в случае крайней необходимости.
А его скил, позволяет катить и на таком побыстрее многих, хоть и не всех. Но разве это зазорно?
да кто его считал, трек есть в первом посту, можете прикинуть достаточно точно, если очень надо.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Уговорил поедем на эльке все вместе.Пока вроде едут: Юра, Вольный, я, там на месте думаю встретится с Максом(Кругаме) и Никитой (Вакадаси), еще может Ромыч на новом Кубе приедет.
Там планируется проехать не менее 50км, для этого ищется провожатый..
Последний раз редактировалось philz; 18.02.2013 в 20:45.
Видел я его скил, в Лыткарино он сразу слился когда мы на трассу заехали.
Рад что не поехал с вами, хотя в любом случае, был ранний старт для меня.
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------
Я ничего и не говорю против этого, у всех свои забавы.
ЛЕСА мало, да его вообще уже почти не осталось в МО.![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)