Ты знаешь,если бы только городской асфальт,то без проблем.
А у меня под боком огромный лесопарк с обилием дорожек.
И многие придётся в таком случае вообще на ногах проходить.
Я конечно к этому стремлюсь,но возраст за сорок даёт о себе знать.
А отказываться от великолепного лесного катания не хочу.
Так что буду иногда на Бруксе раскачиваться.
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------
Пружины весьма мощные.
Даже с моей сотней веса нет ощущения плавного покачивания.
Лишь когда особо энергично педалирую,иногда появляется расколбас.
Но он легко сбивается небольшим изменением каденса.
В общем,ради комфорта я готов и буду терпеть эту раскачку.
Может,через пару лет,я вдруг неимоверно помощнею и смогу ездить часами на ногах...
Тогда и куплю Брукс без пружин.
Я это к чему.За ,почти три года,на ригидах,лишь изредка(в основном,зимой) хочется подрессорить перед.А вот заднюю часть,так периодически.Той же зимой,на колдобинах,да и летом,на кочкообразных грунтах,не очень приятно сидя крутить,подолгу.А стоя,коленкам не нравится.
Все к лучшему!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Асфальт - фиг с ним. Выбор седла - тоже - каждому удобно своё. Но заезд на бордюр, не вставая с седла - это, как-то, уже за гранью добра и зла для меня. Я такого, даже, на 170/150 подвесе не делаю (на ригиде - и подавно).
Имею в виду сантиметр-два бордюрчик.
Или корешок на тропинке схожего размера.
Перед большим бордюром встаю конечно же
(как ни странно за двадцать с лишним лет совсем не забылось как на них заезжать)
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------
Ну а я полгода с небольшим.
Но тоже стараюсь каждый день.
Пять тыщ уже проехал,да что то особого "прихода" к сожалению нет.
Только одышка пропала и сердце не выскакивает.
А так чтобы лететь по лесным тропам привстав всю дорогу...
Нет такого,приходится на жопе сидеть...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
грёбаный EMS, вел уже почти месяц едет из Англии. и это "Экспресс Доставка"??? Видимо, в этом сезоне не суждено узнать, встанут в него мои Schwalbe Ice Spiker, в пятницу в Индию укачу на 2 недели, а там и снег сойдёт. Надеюсь хоть увидеть его до отъезда.
9го февраля покинул МСК, с 13-го пылится на сортировке Пулково. Почитал, что если задержка более 5 дней от контрольных(МСК-СПБ это 2 дня), то должны вернуть всю сумму пересылки. Попробую вернуть свои 130 баксов за доставку, хороший бонус за ожидание.
Мда,бывает частенько такая фигня.
Видать после праздников никак разгрестись не могут.
Мне вот запчастюху гарантийную на Нувинчи из Голландии
с 24го декабря никак не привезут.
И немецкая посылка с 15го на сортировке лежит.
Первые посылки нервничал,сейчас философски отношусь..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)