Решил немного развеяться,отдохнуть от велосипеда.
А то внутренний голос начал всякую херню нести,а типа давай на ежегодную
рыбалку не поедем,а накупим ещё дерьма всякого железного.
Ну фули,внутренний голос он такой.Я с ним жёстко!Заказал Альфину 11ск и двинул быстрей отдыхать.
Вместо базы рыболовной к друзьям в деревню
Ну да ладно,находясь на рыбалке в Астраханской губернии
увидал роскошнейший аппарат,мимо которого не смог пройти и не сфотографировать.
Вот он:
Складной!
Седло какое модное!
А вы говорите,шипы рулят
Ремонт бескамерной резины
И заметьте,натяг спиц задан безо всяких ключиков и тензометров!
Спросил у работника фермы,а оно ездит?
Конечно,говорит,когда ломается моцык,едем на этом.
---------- Добавлено 18.02.2013 в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение 13.02.2013 было в 13:05 ----------
.
Вчера покатался по набережной в районе МГУ.Покрытие-блестящий,натертый до блеска лед.Резина швальбе марафон винтер в принципе не спасовала,потихоньку смог проползти.Вот только перед постоянно норовит вбок соскользнуть.
Интересно,а швальбе айспикер намного лучше зимнего марафона?
Если на перед поставить,поуверенней будет?
Во первых, американцы ставят сплошь и рядом и довольны и так. Во вторых - недавно появилась модель эргонов специально для сильно загнутых рулей, так как они набирают популярность.
а что NuVinci ? Прошла любовь, завяли помидоры ?
марафон твой двухрядка, спайкер четырёхрядка. Должно помочь. Но тут покупать дорого, а пока доедет с БК - лёд растает.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Правильно. Просто бывает двухрядный марафон, а бывает четырёхрядный. Про четырёхрядный Nameless, походу, запамятовал. =)
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------
Как минимум, из-за увеличенного объёма, позволит держать ниже давление (особенно, 2,35" версия, если в вилку влезет). А чем ниже давление - тем лучше держак.
Как то тревожусь пока за трещоточный узел.
Который пока из Голландии не приехал
(отправлен 24 декабря,почтовики уроды,наверно всё никак понять не могут как эту штуку курить.
А может пересыпали чем,чтобы в коробке не болталось)
Так что пусть летом женщины мои покатаются на заморском чуде.
Хотя,вот тут мускулистый(с его слов) увесистый америкос даёт жару на фэтбайке после замены трещотки на нового типа,по гарантии.
Если у него проблем не будет за более-менее длительное время,может и озадачусь сборкой чего-нибудь на этой втулке.
И,как ни странно,совместно с эргоновскими грипсами у меня не пошёл ревошифтер.Абсолютно.
Может с круглыми совсем по другому?
В общем,к манетке вернулся прямо с удовольствием.
А на 11ск вообще можно сразу по две щёлкать.
Мммм.... совсем хорошо будет,наверное.
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------
Вот-вот,о чём то таком я и думал.
Влезет наверно только 2,1.
На передок наверно в следующую зиму попробую.
А сзади и эта хорошо идёт,хоть и 1,75.
Сейчас появились Марафоны 2.0.Воткнул вперед(вместо 1.75).Ощутимо мягче.И катят неплохо(за счет рисунка),да и держат нормально.Сзади хватает шипасто-зубстой кенды клондайк(1.95).Думал насчет айсспаркеров 2.35.Но,боюсь,велик катить совсем перестанет.Лучше уж буду ставить, в зиму,какую нибудь амовилку,да "брукс" пружинный))
Все к лучшему!
А я вот пружинный не пробовал.Все колеблюсь между ним и вот такими штуками http://www.chainreactioncycles.com/C...CategoryID=217 Народ в принципе хвалит.Останавливает только то,что зимой эластомеры замерзают и....А Бруксовская пружина нет.Но...раскачка.Вот и думаю уже второй год.
Все к лучшему!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)