Ну, тут надо помнить, что тералоджик он разный бывает. Точнее разных поколений. Первого поколения - работал довольно шизофренично. Сейчас говорят стал более человеческим)))
Но Сид - тоже ведь очень неплохая вилка... По ощущениям , ей может немного нехватать жесткости. Хотя смотря какой сид...
Последний раз редактировалось Indus; 17.02.2013 в 14:59.
А задранная морда?
Или это эффект рокшокса, который по определенным причинам не выдает свои заявленные миллиметры?
Я, например, с Ребой поигрался (с давлением в камерах), плюнул и продал. Может не доигрался, не знаю, но желаемой работы от нее я не получил.
Поставил Фокс F RL - совсем другое дело. Есть и полный ход, и мягкость.
Вчера у приятеля взял, проехал на велосипеде с СИДом - не знаю, что он с ним сделал, но фиг с ним, с давлением, но там компрессия откуда-то такая, что ужос. Может, конечно масло загустело... Не знаю, что ему туда залили.
Про работу в целом говорит, мол, люблю пожощще. Многие ИРЛ почему-то так говорят, хоть и не ахти какие гонцы...
В общем имел бы я спортивные амбиции, т.е. когда едешь гонку не ради фана, а как нормальные люди ))), то, возможно, и принес бы мягкость в жертву богам эффективности, но сейчас я выбираю плющ. Много плющща. А весной верну на место ампутанта, вот там оного поистине вагон.![]()
Не искушайте... Лиса таки завораживает...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)