Китайкарбон клуб - Страница 255
+ Ответить
Страница 255 из 4228 ПерваяПервая ... 551552052252452502532542552562572602652853053554555557551255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 42274

Тема: Китайкарбон клуб

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от whisper_23 Посмотреть сообщение
    а проводить её внутри рамы. сомневаюсь, что это возможно проделать так, чтобы прокачивать не пришлось.
    ну как вариант. Хотя я бы всё равно шприцом с иглой воспользовался потому, что далеко из гидры тормозуха не утечёт. Уж если после сборки ручка в говно будет нажиматься - тогда можно и качнуть.

не маньяк, только учусь
    Байк
    Черно-белый.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Neuroscan Посмотреть сообщение
    за одну раму нужно выложить 30 000 тайваньских долларов или рубликов .
    Общались с ними?

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Потому и хочу длинную раму + короткий вынос. а с 19й ростовкой выйдет то-же самое, что у меня сейчас, но просто на 29" колёсах.
    из китайцев варианта всего 2 хонфу , но все же в 19 размере , 640 все же как то многовато, и карбонал в 21 . но у 21 верхняя труба не высоковата будет ? врочем это все промерить можно. у онвана 625 ETT - и не баржа, и не табуретка выйдет. да и цена £374.99 , правда за розовую версию

Байк

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    из китайцев варианта всего 2 хонфу , но все же в 19 размере , 640 все же как то многовато, и карбонал в 21 . но у 21 верхняя труба не высоковата будет ? врочем это все промерить можно. у онвана 625 ETT - и не баржа, и не табуретка выйдет. да и цена £374.99 , правда за розовую версию
    Решил довериться официальной таблице размеров рам.
    Решил, что 20 т.р., в принципе, не так уж и много.
    Решил, что продам свой стелсстивенс. Хватит его насиловать уже.
    Купил [FONT=Verdana]Planet X Dirty Harry 29er MTB Disc Frame [/FONT][FONT=Verdana]Size : X Large 21in [/FONT][FONT=Verdana]Colour : Grey and Black за 610 баксов =)[/FONT]

Немного заколебался выбирать рамец.
    У Флюкси все 19" с етт 615 максимум, короткие-же, да и маленькие.
    У хонгфу гео нашёл только так http://russian.alibaba.com/product-g...731260031.html Исходя из этого 21" мне подойдёт, в теории. 186 роста, ноги длинные, да... Хотя 533 подседельной напрягают, у моего байка с етт 615 подседельная 520.
    В общем.

Мне нужна рама с жёсткой вилкой задёшево и длинная. Под 29" колёса. Помогите

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------

ещё смотрю http://www.on-one.co.uk/i/q/FRPXDH29...mtb_disc_frame , но дорого и без вилки.
    У меня рост 186, поставил руль 740 и вынос 75, для кантри наверное будет как было 100 вынос руль 660. 056 - 19 ростовки, очень хорошо сижу.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

X Large 21in
    645 ETT , это тебе поди вынос 40 надо будет ставить. поторопился , можно было это взять http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=175875 , там 630 , думаю было бы более реалистично.

врун, болтун и покотун Аватар для st.rafer
    Байк
    почти собрал

Хотел просто сразу с вилкой, если оно дёшево получается. В будущем лефти взять и воткнуть её сюда. Даже переходник заимел. Но на лефти приличную денег не хватает, а чугунину брать не хочется.
    Я конечно понимаю, что ты фанат коротких выносов и всё такое, но при выборе рамы с прицелом на лефшу учти, что слишком короткий вынос с ней не подружишь. Так, на всякий напоминаю

Байк

Цитата Сообщение от st.rafer Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю, что ты фанат коротких выносов и всё такое, но при выборе рамы с прицелом на лефшу учти, что слишком короткий вынос с ней не подружишь. Так, на всякий напоминаю
    Я всю жизнь на 100-110 выносе ездил. 645 новых к 615 мм старым ЕТТ это 30мм разницы. Чтоб сохранить посадку мне надо ставить 80мм вынос. Но я хочу чуть растянуться, то есть ставлю 90мм вынос. Он встанет с лефти. Там, вроде даже 60мм встаёт.
    Это мои умозаключения. Они верны?

врун, болтун и покотун Аватар для st.rafer
    Байк
    почти собрал

Про 60 не знаю, 80 должен. Я просто ещё не собрал

Ну и про высоту стакана ты в курсе, да? У меня на 130 мм встаёт тютелька в тютельку, без единой проставки.

Байк

Да, забыл сказать. У меня все мои подседелы без ситибэка. Уж так мне удобнее крутить, давно это выяснил. Тоже сыграет определённую роль. С таким подседелом 615 етт мне было коротко, горбился на байке.

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------

Цитата Сообщение от st.rafer Посмотреть сообщение
    Ну и про высоту стакана ты в курсе, да? У меня на 130 мм встаёт тютелька в тютельку, без единой проставки.
    Нет, не в курсе. Рассказывай.
    Смотрю вилки не с интегрированными хомутами, а с теми, которые и на вилке зажимаются. Думал, что оно удобнее - под стакан можно выставить всегда.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы