Выбор велосипеда до 30т.р.
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Выбор велосипеда до 30т.р.

По умолчанию Выбор велосипеда до 30т.р.

Доброго времени.
    Наверняка уже все надоели подобными вопросами, но надеюсь здесь собрались дружелюбные люди, которые смогут мне помочь в выборе.

Хочу купить велосипед, для далеких покатушек
    Кататься по асфальту + грунт. Гор у нас особо здесь нет, поэтому это маловероятно.

Хочется конечно же надежности, хочется хороших тормозов, ну и так далее.
    я так понял, что нужно выбирать исходя из роста/веса? ... мой рост 175, вес 73 (на данный момент, снижение продолжаю )
    Что необходимо сразу поменять в стоковом велосипеде?
    Какие аксесуары необходимы для комфортного использования?

Немного сумбурно получилось, но, думаю вы меня поймете
    Дружок советует kona fire mountain, но что-то мне подсказывает, что мне он не нужен, как бы название говорит, что он для гор, или все же хороший выбор? Найти в рунете можно по хорошей цене, с скидкой.

Спасибо заранее, всем кто ответит.

Цитата Сообщение от iRoot Посмотреть сообщение
    мой рост 175, вес 73 (на данный момент, снижение продолжаю
    Хотите стать дрищём?))

что-то мне подсказывает, что мне он не нужен, как бы название говорит, что он для гор
    Вот, один важный шаг уже сделали. Читайте форум, всё поймёте довольно быстро. За такие деньги можно взять приличный велосипед любого назначения.
    О, как сокращает расстояние, езда в нетрезвом состоянии! (с)

Хочу избавиться от лишнего жира. У меня его на данный момент еще предостаточно (я весил 110кг), но бег и правильное питание делают свое дело.

Я не думал, что велосипед сейчас это не проще чем выбрать авто.
    Хочется выбрать оптимальный велосипед.
    Почитываю форум, надеюсь потехонечку все прояснится, время еще есть, у нас видимо весна будет холодной (ибо зимы не было совсем)

Гор у нас особо здесь нет, поэтому это маловероятно.
    У нас тут вообще гор нет, а трасса со вполне "горным" набором высоты - есть.
    Фитнес-катание само по себе к снижению веса не ведёт, это просто кардиотренировка, помогает организм в тонусе держать.
    No brain no fear!

У меня его на данный момент еще предостаточно (я весил 110кг)
    Я на зиму кабанею до 105 кило, при росте 177. Не сказать, что тяжело мне при этом, но иногда бывает некомфортно. С началом сезона за два месяца без диет слетает 20-25 кило, то есть до 80 кг. Так вот, если я спускаюсь ниже 80, то сразу ощущаю некоторую немощность. Таким образом, я выяснил свой нормальный вес, при котором я чувствую себя наиболее комфортно.
    В то же время, медики считают, что такие флюктуации веса весьма неполезны для здоровья, особенно с возрастом. Посему я принял решение, худеть и толстеть ровно на столько, на сколько это позволяет организм. Иными словами - как он сам отрегулируется, так и будет, без насилия над ним.

Хочется выбрать оптимальный велосипед.
    Судя по вашим пожеланиям, это должно быть что-то типа туринга, на 28 колёсах, разумеется. Я сам наизголялся над своими гибридными велосипедами вдоволь и каждый раз изобретался циклокросс, поскольку хочется ездить долго, быстро и везде. Сейчас намерен приобрести стальной циклокросс (сталь мягче люминтия и карбония, что гут для дальняка), запал на спеш трикросс стилл, но стоит он просто неприлично много. Посему рыщу в поисках альтернативы, а может плюну на всё и раскошелюсь))
    Судя по всему, притязания у нас одинаковые, посему полагаю, что вам будет полезно начать с изучения этой темы.
    О, как сокращает расстояние, езда в нетрезвом состоянии! (с)

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    У нас тут вообще гор нет, а трасса со вполне "горным" набором высоты - есть.
    Фитнес-катание само по себе к снижению веса не ведёт, это просто кардиотренировка, помогает организм в тонусе держать.
    у меня нет цели снижать вес, ведя здоровый образ жизни, правильно питаться и лишний вес уйдет сам, как приятное последствие ЗОЖа.

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------

Цитата Сообщение от Вовчег Посмотреть сообщение
    Я на зиму кабанею до 105 кило, при росте 177. Не сказать, что тяжело мне при этом, но иногда бывает некомфортно. С началом сезона за два месяца без диет слетает 20-25 кило, то есть до 80 кг. Так вот, если я спускаюсь ниже 80, то сразу ощущаю некоторую немощность. Таким образом, я выяснил свой нормальный вес, при котором я чувствую себя наиболее комфортно.
    В то же время, медики считают, что такие флюктуации веса весьма неполезны для здоровья, особенно с возрастом. Посему я принял решение, худеть и толстеть ровно на столько, на сколько это позволяет организм. Иными словами - как он сам отрегулируется, так и будет, без насилия над ним.

Думаю что это очень плохо для организма.
    Любой килограмм лишнего веса это повышение нагрузки на все органы тела, что само собой не есть хорошо.
    Тем более такие перепады веса, думаю вообще опасны.
    Я не сижу на диетах, я увлекаюсь правильным питанием + спорт (бег + штанга)

Судя по вашим пожеланиям, это должно быть что-то типа туринга, на 28 колёсах, разумеется. Я сам наизголялся над своими гибридными велосипедами вдоволь и каждый раз изобретался циклокросс, поскольку хочется ездить долго, быстро и везде. Сейчас намерен приобрести стальной циклокросс (сталь мягче люминтия и карбония, что гут для дальняка), запал на спеш трикросс стилл, но стоит он просто неприлично много. Посему рыщу в поисках альтернативы, а может плюну на всё и раскошелюсь))
    Судя по всему, притязания у нас одинаковые, посему полагаю, что вам будет полезно начать с изучения этой темы.
    Мне мало что это сказало, я не владею терминами, буквально вчера загорелся, сегодня начал изучать вопрос, поэтому сложно во всем этом разобраться.
    хотел поискать хороший FAQ по велоспорту, но что-то не особо нашел

Что необходимо сразу поменять в стоковом велосипеде?
    До чего довели людей, уже сразу ещё не купив велосипед убеждают, что что-то необходимо менять, а то велосипед не будет велосипедом. Скоро появятся темы, - хочу велик за 100тр+, что поменять в нём сразу?

iRoot, купите велосипед, покатайтесь на нём как можно больше, а потом решите менять что-то или оставить всё как есть.

Цитата Сообщение от профессиональный паразит Посмотреть сообщение
    До чего довели людей, уже сразу ещё не купив велосипед убеждают, что что-то необходимо менять, а то велосипед не будет велосипедом. Скоро появятся темы, - хочу велик за 100тр+, что поменять в нём сразу?

iRoot, купите велосипед, покатайтесь на нём как можно больше, а потом решите менять что-то или оставить всё как есть.
    понял, спасибо

я пришел к выводу, что мне нужен скорее всего горный велосипед?
    Чтоб я мог ездить и по асфальту и по грунту, и по спуску-подъемам. Прыгать и прочие трюки не планирую ни сейчас ни в дальнейшем.

http://bikes.sportiv.ru/p-fire_mountain_sandstorm/?mrkt
    или
    http://trial-sport.ru/goods/51516/574225.html
    ?

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------

или http://bikes.sportiv.ru/p-attention_26/ ?...

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------

Можно еще вот такой вариант посмотреть
    http://bikes.sportiv.ru/p-kona_caldera/

Кстати, шины на этих великах, пойдет для начала кататься по городу, паркам, грунту?

Кона кальдера очень хороший вариант,18 размер ваш,придется докупить насос для вилки.

А что значит начос для вилки?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)