Выбор велосипеда до 30т.р.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Выбор велосипеда до 30т.р.

Комбинированный просмотр

Хочу избавиться от лишнего жира. У меня его на данный момент еще предостаточно (я весил 110кг), но бег и правильное питание делают свое дело.

Я не думал, что велосипед сейчас это не проще чем выбрать авто.
    Хочется выбрать оптимальный велосипед.
    Почитываю форум, надеюсь потехонечку все прояснится, время еще есть, у нас видимо весна будет холодной (ибо зимы не было совсем)

Цитата Сообщение от iRoot Посмотреть сообщение
    У меня его на данный момент еще предостаточно (я весил 110кг)
    Я на зиму кабанею до 105 кило, при росте 177. Не сказать, что тяжело мне при этом, но иногда бывает некомфортно. С началом сезона за два месяца без диет слетает 20-25 кило, то есть до 80 кг. Так вот, если я спускаюсь ниже 80, то сразу ощущаю некоторую немощность. Таким образом, я выяснил свой нормальный вес, при котором я чувствую себя наиболее комфортно.
    В то же время, медики считают, что такие флюктуации веса весьма неполезны для здоровья, особенно с возрастом. Посему я принял решение, худеть и толстеть ровно на столько, на сколько это позволяет организм. Иными словами - как он сам отрегулируется, так и будет, без насилия над ним.

Цитата Сообщение от iRoot Посмотреть сообщение
    Хочется выбрать оптимальный велосипед.
    Судя по вашим пожеланиям, это должно быть что-то типа туринга, на 28 колёсах, разумеется. Я сам наизголялся над своими гибридными велосипедами вдоволь и каждый раз изобретался циклокросс, поскольку хочется ездить долго, быстро и везде. Сейчас намерен приобрести стальной циклокросс (сталь мягче люминтия и карбония, что гут для дальняка), запал на спеш трикросс стилл, но стоит он просто неприлично много. Посему рыщу в поисках альтернативы, а может плюну на всё и раскошелюсь))
    Судя по всему, притязания у нас одинаковые, посему полагаю, что вам будет полезно начать с изучения этой темы.
    О, как сокращает расстояние, езда в нетрезвом состоянии! (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)