Китайкарбон клуб - Страница 253
+ Ответить
Страница 253 из 4227 ПерваяПервая ... 531532032232432482512522532542552582632833033534535537531253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 42270

Тема: Китайкарбон клуб

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение

P.S. Парни кому не сложно можете изморить диаметр заглушек Hope Grip Doctor?.
    пофигу. у хопвовских там резинка, которая разжимается болтом
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    пофигу. у хопвовских там резинка, которая разжимается болтом
    Меня именно диаметр резинок и интересует в какой минимальный диаметр руля можно будет поставить.

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------

Цитата Сообщение от whisper_23 Посмотреть сообщение
    А там на концах алю вставки, вот и не лезут. Сам столкнулся с этим.
    Вот этот райзер Hylix на 660 мм который мне приехал, без алювставок, что меня удивило. Прямой руль который брал в прошлом году был со вставками, кстати китайцы оценили его на почте в 13$ неужели реально столько руль с завода стоит. Был завернут в простой пакет и пузырчатую пленку, доехал вроде нормально.

Меня именно диаметр резинок и интересует в какой минимальный диаметр руля можно будет поставить.
    а не пофигу ли? и насколько помню там 2 комплекта к тому же резинок по уже и по шире по диаметру
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------

Вот этот райзер Hylix на 660 мм который мне приехал, без алювставок, что меня удивило. Прямой руль который брал в прошлом году был со вставками, кстати китайцы оценили его на почте в 13$ неужели реально столько руль с завода стоит. Был завернут в простой пакет и пузырчатую пленку, доехал вроде нормально.
    И как , жесткий руль ?
    Продам : . Звезды . Жилет .

а не пофигу ли? и насколько помню там 2 комплекта к тому же резинок по уже и по шире по диаметру
    Уважаемый? Есть что сказать по делу говорите, а читать вашу ахинею откровенно тошнит. Если у Вас есть заглушки (очень в этом сомневаюсь), то не сочтите за тяжкий труд замерьте штангенциркулем и напишите диаметры этих проставок.

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    И как , жесткий руль ?
    Да ХЗ от кручения на станке и одевания грипс вроде не сломался. Насчет поигрывать тоже несильно играет, надо кататься, а там видно станет.

Если у Вас есть заглушки (очень в этом сомневаюсь),
    за базар ответишь когда фотки покажу?:-D

то не сочтите за тяжкий труд замерьте штангенциркулем и напишите диаметры этих проставок.
    сочту, ибо это называется хернёй заниматься. там не просто так именно резиновый распорный материал. или надо объяснять каким он свойством обладает?
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

за базар ответишь когда фотки покажу?
    Вы сидели? Какой-то сленг у специфический.

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Практически дособрал (за отсутствием одной детали, которую уже два с половиной месяца мурыжит Почта Роиссии) вот эту http://lincos.en.alibaba.com/product...ike_frame.html раму (~700уе с покраской).
    Впечатления. Ну да, вес не рекордный, 2.1кг. Зато есть чувство, что не гейлайт и не развалится. Подшипники (все закрытые) во многих местах могли бы и получше закрыть внешними чашками - хоть и в не самых ответственных местах, но иногда безобразно продумано открытое крепление. Пришлось колхозить герметиком. Покраска добротная, от души.
    В моём случае было два косяка. Первый - изначально кривой петух. То есть, он не попортился во время транспортировки - он был изначально кривого дизайна. Запасных у них не было, поэтому пришлось помучать местного камрада Copper, за что ему ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо, и со второй попытки вышли вполне рабочие копии запасных петухов, хотя и не до конца такие, какими должны быть.
    Второй косяк - это посадочное место для петуха, как бы смешно это не звучало Оно косило в одном месте, пришлось потратить прилично времени, чтобы подобрать правильно и надёжно жестяные прокладки, которые выравнивают посадку петуха параллельно колесу.
    Однако, я отдаю себе отчёт: либо столь же не дорогой или ощутимо более дешёвый брендовый чугуний люминь, либо куда более дорогой брендовый карбоний...
    В целом, нет ощущения говна - просто, не 100%-й подход к качеству.
    Как оно ездить будет - посмотрим. Придёт последняя деталь, сфоткаю, выложу в М2К.

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    2.1кг.
    это без аморта ?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Немного заколебался выбирать рамец.
    У Флюкси все 19" с етт 615 максимум, короткие-же, да и маленькие.
    У хонгфу гео нашёл только так http://russian.alibaba.com/product-g...731260031.html Исходя из этого 21" мне подойдёт, в теории. 186 роста, ноги длинные, да... Хотя 533 подседельной напрягают, у моего байка с етт 615 подседельная 520.
    В общем.

Мне нужна рама с жёсткой вилкой задёшево и длинная. Под 29" колёса. Помогите

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------

ещё смотрю http://www.on-one.co.uk/i/q/FRPXDH29...mtb_disc_frame , но дорого и без вилки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы