Меня именно диаметр резинок и интересует в какой минимальный диаметр руля можно будет поставить.
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------
Вот этот райзер Hylix на 660 мм который мне приехал, без алювставок, что меня удивило. Прямой руль который брал в прошлом году был со вставками, кстати китайцы оценили его на почте в 13$ неужели реально столько руль с завода стоит. Был завернут в простой пакет и пузырчатую пленку, доехал вроде нормально.
Уважаемый? Есть что сказать по делу говорите, а читать вашу ахинею откровенно тошнит. Если у Вас есть заглушки (очень в этом сомневаюсь), то не сочтите за тяжкий труд замерьте штангенциркулем и напишите диаметры этих проставок.
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------
Да ХЗ от кручения на станке и одевания грипс вроде не сломался. Насчет поигрывать тоже несильно играет, надо кататься, а там видно станет.
Практически дособрал (за отсутствием одной детали, которую уже два с половиной месяца мурыжит Почта Роиссии) вот эту http://lincos.en.alibaba.com/product...ike_frame.html раму (~700уе с покраской).
Впечатления. Ну да, вес не рекордный, 2.1кг. Зато есть чувство, что не гейлайт и не развалится. Подшипники (все закрытые) во многих местах могли бы и получше закрыть внешними чашками - хоть и в не самых ответственных местах, но иногда безобразно продумано открытое крепление. Пришлось колхозить герметиком. Покраска добротная, от души.
В моём случае было два косяка. Первый - изначально кривой петух. То есть, он не попортился во время транспортировки - он был изначально кривого дизайна. Запасных у них не было, поэтому пришлось помучать местного камрада Copper, за что ему ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо, и со второй попытки вышли вполне рабочие копии запасных петухов, хотя и не до конца такие, какими должны быть.
Второй косяк - это посадочное место для петуха, как бы смешно это не звучалоОно косило в одном месте, пришлось потратить прилично времени, чтобы подобрать правильно и надёжно жестяные прокладки, которые выравнивают посадку петуха параллельно колесу.
Однако, я отдаю себе отчёт: либо столь же не дорогой или ощутимо более дешёвый брендовыйчугунийлюминь, либо куда более дорогой брендовый карбоний...
В целом, нет ощущения говна - просто, не 100%-й подход к качеству.
Как оно ездить будет - посмотрим. Придёт последняя деталь, сфоткаю, выложу в М2К.
Немного заколебался выбирать рамец.
У Флюкси все 19" с етт 615 максимум, короткие-же, да и маленькие.
У хонгфу гео нашёл только так http://russian.alibaba.com/product-g...731260031.html Исходя из этого 21" мне подойдёт, в теории. 186 роста, ноги длинные, да... Хотя 533 подседельной напрягают, у моего байка с етт 615 подседельная 520.
В общем.
Мне нужна рама с жёсткой вилкой задёшево и длинная. Под 29" колёса. Помогите
---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------
ещё смотрю http://www.on-one.co.uk/i/q/FRPXDH29...mtb_disc_frame , но дорого и без вилки.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)