Велосипед до 14тыс.руб. для прогулок. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 108

Тема: Велосипед до 14тыс.руб. для прогулок.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от nikk2004 Посмотреть сообщение
    По неровной, даже укатанной грунтовой дороге через полчаса-час у новичка будут болеть руки - все кочки будут отрабатываться не вилкой, а мышцами рук.
    А пацаны в деревнях и не знают.
    Еще раз - аморт. вилка СТАНОВИТСЯ жесткой поворотом рычажка.
    Поворотом рычажка она не обретёт торсионную жёсткость, она не станет дешевле.

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    тяжелая недвижимость
    Штампы,штампы...
    у меня подобная была на мтв. жалею что раньше на жесткую не сменил
    И что?То,что Вы о чем-то жалете,не значит,что всем остальным надо делать так-же!Кстати,на Мериде Калахари стояла подобная вилка?Для меня это новость если честно
    нормальная езда по грунтовке на ригиде. зачем спорите? вы же на велосипеде без амортов практически не ездили. если вам интересно то спросите что и как. я отвечу
    Ну конечно "нормально" на ригиде по грунтовке со скоростью "за 30" гнать!А главное комфортно!Расскажите лучше про 57 км/ч против ветра и про наезды на кирпичи на ригиде

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    А пацаны в деревнях и не знают.
    А кто Вам сказал,что не знают?
    Поворотом рычажка она не обретёт торсионную жёсткость, она не станет дешевле.
    Про дешевле честно говоря не понял.А по поводу жесткости-ясен перец,что ход все равно останется.Но,позвольте,нор альная жесткая вилка тоже "работает".Не?

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    А кто Вам сказал,что не знают?
    nikk2004
    Он сказал, что от езды на жёсткой вилке по бездорожью сразу же наступит ад и погибель.
    Это не так. Просто с жёсткой вилкой на бездорожье скорость ниже, чем с амортизационной. Если бездорожья лишь 20% - то смысл в дешёвой эластомерке? Не, я верю, что крутая воздушка и на асфальте почти не испортит езду, и на грунтах даст офигенный прирост скорости, но откуда такой взяться на велосипеде до 14 тысяч рублей?
    А по поводу жесткости-ясен перец,что ход все равно останется.
    Я про торсионную жёсткость.

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Я езжу на ригиде зимой по ледяным надолбам от пешеходов, летом по лесным тропам и асфальтовым покрытиям разной степени убитости, по лесному грунту с корнями. Ничего не отвалилось. Нужна амортизация - копите деньги.. Хотя человек уже купил велосипед, можно поздравить.
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Пока ещё нет) У меня дилемма или Dew Disc или Kross Level A3 )

Я про торсионную жёсткость.
    Простите,упустил из виду!О да-торсионная жесткость сильно актуальна при простых покатушках!Особенно в ПВД и матрсингу
    Он сказал, что от езды на жёсткой вилке по бездорожью сразу же наступит ад и погибель.
    Да не так человек сказал-зачем перевирать?А сказал человек следующее-
    По неровной, даже укатанной грунтовой дороге через полчаса-час у новичка будут болеть руки - все кочки будут отрабатываться не вилкой, а мышцами рук.
    Честно говоря,не вижу тут ничего неверного.
    Просто с жёсткой вилкой на бездорожье скорость ниже, чем с амортизационной.
    При чем тут скорость?Я езжу просто кататься-не на время.Мне комфортнее на грунтах с амовилкой.Нет,есть конечно среди нас чемапиены,которые по грунтам на ригиде с +30 летают и против ветра по асфальту с 57 км/ч,но не все же так. У меня вот так не получается например

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    Я езжу на ригиде зимой по ледяным надолбам от пешеходов, летом по лесным тропам и асфальтовым покрытиям разной степени убитости, по лесному грунту с корнями. Ничего не отвалилось.
    Это показатель того,что амовилка простому катальцу будет большим злом?Или чего это показатель?

Водитель металлолома
    Байк

Это показатель того,что амовилка простому катальцу будет большим злом?Или чего это показатель?
    Это показатель того, что для задач ТС нет смысла переплачивать за амортизатор сомнительной конструкции.

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------

Честно говоря,не вижу тут ничего неверного.
    Это про людей с какой степенью артрита верно?

Ну кстати если кататься по лесным дорожкам, то на ригиде ничего страшного не будет - там обычно почва слегка влажная, мягкая, главное, чтоб корней не было. Самая жесть для ригида - высохшая на жаре полевая дорога, по которой трактора гоняют, и ещё разбитый асфальт.
    No brain no fear!

Это про людей с какой степенью артрита верно?
    Это верно без степеней артрита.
    Это показатель того, что для задач ТС нет смысла переплачивать за амортизатор сомнительной конструкции.
    Мы говорим о амовилках "сомнительной" конструкции?Вы к ним эластомерки относите как класс?

Мы говорим о амовилках "сомнительной" конструкции?
    На велосипеде цена которого 14 тысяч за новый вилка сомнительной конструкции по определению.

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------

Вы к ним эластомерки относите как класс?
    Эластомерки это макеты вилок, они нужны для того, чтобы показать покупателю, что велосипед горный "даже амортизатор стоит".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)