Штампы,штампы...
И что?То,что Вы о чем-то жалете,не значит,что всем остальным надо делать так-же!Кстати,на Мериде Калахари стояла подобная вилка?Для меня это новость если честно
Ну конечно "нормально" на ригиде по грунтовке со скоростью "за 30" гнать!А главное комфортно!
Расскажите лучше про 57 км/ч против ветра и про наезды на кирпичи на ригиде
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------
А кто Вам сказал,что не знают?
Про дешевле честно говоря не понял.А по поводу жесткости-ясен перец,что ход все равно останется.Но,позвольте,нор альная жесткая вилка тоже "работает".Не?
nikk2004
Он сказал, что от езды на жёсткой вилке по бездорожью сразу же наступит ад и погибель.
Это не так. Просто с жёсткой вилкой на бездорожье скорость ниже, чем с амортизационной. Если бездорожья лишь 20% - то смысл в дешёвой эластомерке? Не, я верю, что крутая воздушка и на асфальте почти не испортит езду, и на грунтах даст офигенный прирост скорости, но откуда такой взяться на велосипеде до 14 тысяч рублей?
Я про торсионную жёсткость.
Я езжу на ригиде зимой по ледяным надолбам от пешеходов, летом по лесным тропам и асфальтовым покрытиям разной степени убитости, по лесному грунту с корнями. Ничего не отвалилось. Нужна амортизация - копите деньги.. Хотя человек уже купил велосипед, можно поздравить.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Пока ещё нет) У меня дилемма или Dew Disc или Kross Level A3 )
Простите,упустил из виду!О да-торсионная жесткость сильно актуальна при простых покатушках!Особенно в ПВД и матрсингу
Да не так человек сказал-зачем перевирать?А сказал человек следующее-
Честно говоря,не вижу тут ничего неверного.
При чем тут скорость?Я езжу просто кататься-не на время.Мне комфортнее на грунтах с амовилкой.Нет,есть конечно среди нас чемапиены,которые по грунтам на ригиде с +30 летают и против ветра по асфальту с 57 км/ч,но не все же так. У меня вот так не получается например
---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------
Это показатель того,что амовилка простому катальцу будет большим злом?Или чего это показатель?
Ну кстати если кататься по лесным дорожкам, то на ригиде ничего страшного не будет - там обычно почва слегка влажная, мягкая, главное, чтоб корней не было. Самая жесть для ригида - высохшая на жаре полевая дорога, по которой трактора гоняют, и ещё разбитый асфальт.![]()
No brain no fear!
На велосипеде цена которого 14 тысяч за новый вилка сомнительной конструкции по определению.
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
Эластомерки это макеты вилок, они нужны для того, чтобы показать покупателю, что велосипед горный "даже амортизатор стоит".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)