как так у легирада 30
как так у легирада 30
большой вес и злая резина
На бреветах, в лучших случаях, до финиша добирались в максимально допустимое время.. На ПБП, под гору несутся аж уши хлопают на ветру, а как холмик,вверх, чуть ли не поперёк дороги от бордюра до бордюра зиг-заги выписывают, хрен объедешь![]()
что за лигерады такие
всиравно МТБ лучше и быстрее на злой резине в 100500 раз!
моя статистика не очень велика, шоссер был обычно минут на 3-5 быстрее, но при условии старта из дома до работы (Каширская-Новослободская) до 7 утра и летом. Если стартовать в 8 и лезть тупо по пробкам - то вообще без разницы, на шоссере разгоняться легче, но тормозить стремнее, хоть ни хошь, но дисковый тормоз и большое пятно контакта это одна очень большая разница. На шоссере по тротуарам лазить сложнее и опаснее из-за мусора и стекол, что в итоге нивелирует разницу. В обратную сторону вообще не помню, чтобы была заметная разница, но на шоссере опять было стремнее из-за слабых тормозов, стремнее ездить по тротуарному куску (там всегда стекла много) и из-за лазенья по бордюрам.
от шоссера физически уставал меньше против МТБ на злой резинке, на злом МТБ даже расслабленно едешь и все равно тупняк и мышцы забивает. Со сликами нет разницы. С более-менее увесистым рюкзаком удобнее было ездить на МТБ, на шоссейнике заметно уставали руки. В итоге мой вывод был, что МТБ на толстых сликах ~1.5" - самый удобный транспорт, размер колеса без разницы. Это же подтверждается конфигурацией продаваемых всеми брендами сити-байков.
нащот средней скорости - я бы ее определял в первую очередь по годам и времени старта. Самые высокие скорости средние скорости (>33 кмч) у меня были при старте из дома в 5:45 утра 10 лет назад и ранее. Сейчас на том же маршруте фиг получится так быстро ездить, пробки. Где-то в 2004 году даже эта утренняя халява сошла на нет, плотность траффика выросла.
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 15.02.2013 в 10:33.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)