Оказывается у меня даже кот был закоментированный для графика, но думаю, крактически линейные графики здесь неинтересны
6.442571 км
9.26282 км
Но расстояние я высчитывал из долготы и широты, как я посмотрю, причём довольно просто и убого. Скорость же бралась из колонки скорости.
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
Обычная городская езда >_> Не знаю, может 7 лет плавания и золотая медалька что-то сделали с моими лёгкими...
Последний раз редактировалось failman; 14.02.2013 в 00:34.
Спасибо.
Т.е. средняя на первом участке - около 28.37 км/ч, а на втором около 28 - общее время не определяется точно по тому графику.
Средняя движения будет не намного больше, так как время падения скорости до нуля - очень короткое, на светофоре не стояли 1-2 миннуты, а остановились и сразу двинулилсь. Ну накинем еще 0.5 км/ч
И того ср.движения будет 28.9 и 28.5 км/ч. Это в общем-то реальная скорость.
Но причем тут медиана?
Горка у меня получилась с градиентом 4% если считать по медианной скорости. В хорошей форме около 30 км/ч крейсерской там реально держать...
Но как бы там ни было - изначально было заявлено, что 37 средняя на 100км, а не на 6км или даже 9км. Вот это и вызывает сомнение.
http://utrack.crempa.net/report/save...adf524&lang=en
Minimum speed: 4.5 km/h
Maximum speed: 41.8 km/h
Average climbing speed : 31.4 km/h
Average descent speed : 33 km/h
Average flat speed: 32.5 km/h
Average speed: 32.4 km/h
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)