Сколько скорости добавит шоссейный велосипед - Страница 57
+ Ответить
Страница 57 из 143 ПерваяПервая ... 72747525556575859626787107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1427

Тема: Сколько скорости добавит шоссейный велосипед

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    себе? ваще-то флудеру должно быть понятно, что речь идет не о присвоении, а только о соотнесении к уровню
    не уверен что хотя бы половине народа тут что-то понятно
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    не уверен что хотя бы половине народа тут что-то понятно
    Так растолкуйте. Мне интересно услышать объяснения.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Т.е. разряды себе никто не присваивает, а токмо прикидывают какую-бы планку они взяли.
    Интересно, по сравнению с чем эти 37 (22+15). Что же было до шоссейного, failman?
    Стритец? Бэмик?)

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    Т.е. разряды себе никто не присваивает, а токмо прикидывают какую-бы планку они взяли.
    Интересно, по сравнению с чем эти 37 (22+15). Что же было до шоссейного, failman?
    Стритец? Бэмик?)
    Был Forward Katana 102. Тяжёлый стальной монстр, что-то около 18кг. А с багажником и +10:20 кг груза на нём он превращался в неумолимую машину для убийств.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

failman, у меня есть стальной ровер с женской рамой на 24" колесах (сама рама примерно 16), весит 18 кг. Ездил на нем 3-4 года назад со средней 18-20 км/ч на 26 км (на даче круг по асфальту с набором около 100 метров). Даже в голову не приходило считать это велом (он у меня для водовоза). Так, у меня получается около 10 кмч)

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Так растолкуйте. Мне интересно услышать объяснения.
    об чем вопрос?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    failman, у меня есть стальной ровер с женской рамой на 24" колесах (сама рама примерно 16), весит 18 кг. Ездил на нем 3-4 года назад со средней 18-20 км/ч на 26 км (на даче круг по асфальту с набором около 100 метров). Даже в голову не приходило считать это велом (он у меня для водовоза). Так, у меня получается около 10 кмч)
    Что вы, что вы, на том велосипеде мне удалось сделать такой залихватский дрифт на крейсерской, что я до сих пор вспоминаю его с некоторой тоской. Но я преодал его - так у моего _первого шоссейника_ появились первые колёса :3

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    но в моём городе шоссеры жалуются, что в городе выше 38 км/ч сложно/невозможно держать среднюю
    38 км\ч в городе - это сказки. Готов поверить в 28 км\ч. Или у вас в городе нет светофоров?!

Цитата Сообщение от sp1eler Посмотреть сообщение
    38 км\ч в городе - это сказки. Готов поверить в 28 км\ч. Или у вас в городе нет светофоров?!
    И машин тоже не должно быть.

Цитата Сообщение от sp1eler Посмотреть сообщение
    В моём городе можно долго ехать не остонавливаясь, основные проблемы со светофорами в его центре, на главных улицах с серьёзным потоком машин(хотя по московским меркам это так, разминочка, а не поток). Но на такие улицы без серьёзной причины велосипедисты и не заезжают - нам проще объехать.

Но вот светофоры - очень интересная отдельная тема. Когда обзавёлся телефоном с жопээс посмотрел на свой график скорости и опечалился резким падениям до нуля. ЖПС-трекер считает не непрерывно, а дискретно, точками, т.е. в выходном файле мы имеем выборку элементов. Если считать среднюю, то из-за этих нулей она, конечно, будет сильно ниже крейсерской, чем больше остановок на светофорах встретил. Но эти нули - явные выбросы в статистике. Но чтобы их не удалять(ведь нам понадобятся соответствующие им точки высоты или координаты, например, если строить маршрут или график набора высот), но посчитать более правдоподобную "среднюю" скорость, я взял медиану от выборки по скорости. Результат стал ближе к (во избежание шуток: ~37 км/ч взяты не такими расчётами, а по показаниям велокомпов).
    А какую из средних скоростей используете вы в таких случаях?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)