Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Т.е. разряды себе никто не присваивает, а токмо прикидывают какую-бы планку они взяли.
Интересно, по сравнению с чем эти 37 (22+15). Что же было до шоссейного, failman?
Стритец? Бэмик?)
failman, у меня есть стальной ровер с женской рамой на 24" колесах (сама рама примерно 16), весит 18 кг. Ездил на нем 3-4 года назад со средней 18-20 км/ч на 26 км (на даче круг по асфальту с набором около 100 метров). Даже в голову не приходило считать это велом (он у меня для водовоза). Так, у меня получается около 10 кмч)
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
В моём городе можно долго ехать не остонавливаясь, основные проблемы со светофорами в его центре, на главных улицах с серьёзным потоком машин(хотя по московским меркам это так, разминочка, а не поток). Но на такие улицы без серьёзной причины велосипедисты и не заезжают - нам проще объехать.
Но вот светофоры - очень интересная отдельная тема. Когда обзавёлся телефоном с жопээс посмотрел на свой график скорости и опечалился резким падениям до нуля. ЖПС-трекер считает не непрерывно, а дискретно, точками, т.е. в выходном файле мы имеем выборку элементов. Если считать среднюю, то из-за этих нулей она, конечно, будет сильно ниже крейсерской, чем больше остановок на светофорах встретил. Но эти нули - явные выбросы в статистике. Но чтобы их не удалять(ведь нам понадобятся соответствующие им точки высоты или координаты, например, если строить маршрут или график набора высот), но посчитать более правдоподобную "среднюю" скорость, я взял медиану от выборки по скорости. Результат стал ближе к (во избежание шуток: ~37 км/ч взяты не такими расчётами, а по показаниям велокомпов).
А какую из средних скоростей используете вы в таких случаях?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)