Ну, может в России и под каждым, но внормальннекоторых соседних с ней цивилизация ещё не всё испортила. Да и я бы предпочёл брать своё, чем пить и есть непонятно что в пути.
Алсо, судя по отзывам, для большинства шоссейный велосипед синоним спортивного, и на нём можно только в соревнования и тренировки, да?
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------
КастомСамосбор на древнем фреймсете года ~1970 примерно :3
Замер скорости дублировался на идущей рядом карбобьянке, если та учавствовала в поездке. Ну и да, я не путаю крейсерскую и среднюю, если вдруг тут сейчас начнут шутить про ту, что показывается на экранчике во время пути.
(что-то не могу найти ofmega. У меня была их замечатлеьная рулевая. Фирма уже кончилась?)
Последний раз редактировалось failman; 12.02.2013 в 23:52.
нет, с тяжёлым рюкзаком - это если далеко, и там лишь бы доехать уже, или если планируется длительная остановка.
А с тех пор как купил пульсометр - выкинул велокомп и стал ездить просто следя за сердцем. Так сразу спокойно стало - никаких тебе "СРЕДНЯЯ ПАДАЕТ НАДО ВКРУТИТЬ, ЕЩЁ ВКРУТИТЬ!!11". Крастота...
---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------
А я, например , верю! Потамушта скорость замерялась на идущей рядом каробьянке. А если б рядом шла карбопинарелка, То скорость могла быть и 38. Так что!
Вот у тебя до второго К.П. могла быть 35,5 , а что у человка на 100км теперь и 37 не могёт?
Средняя 37 на дистанции 100км это бред, люди разделку катают 10км и там похожие результаты бывают, а у тебя на 100км, чтобы получить такую среднюю, крейсерская скорость должна держаться 40-41км/ч и выше, в общем иди тролить на другой форум, на веломании такое не проходит.
---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ----------
Это уровень МС спорта или даже выше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)