Выбор гибридного велосипеда для новичка
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Выбор гибридного велосипеда для новичка

Question Выбор гибридного велосипеда для новичка

Здравствуйте!

Хочу купить свой первый велосипед. Судя по описаниям различных видов, мне нужен гибрид. Кататься буду 2-3 раза в неделю, преимущественно на асфальте, но планируются загородные прогулки в лес, а так же длительные поездки в другие города. Рост 195, вес - 80 кг. Бюджет - до 500$. Ростовка - 21-22", насколько я понял из таблиц.

Приглянулись такие велосипеды, как Bergamont Helix 2.2 (еще остались на складах некоторых интернет-магазинов) и Kellys Coach.

Еще читал, что в бергамонте стоят трещетки, а в кейлисе - кассета. Как я понял, кассета намного лучше. Но есть ли разница для меня, новичка?

Скорее, мне нужен прочный качественный велосипед, без лишних дополнений, минималистичный.

Всю информацию я узнал из интернета, поэтому требую совета живых людей

Что скажете об этих моделях? Может посоветуете другие марки и модели, буду признателен.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от modest_fake Посмотреть сообщение
    Рост 195, вес - 80 кг. Бюджет - до 500$.
    на ваш рост из бюджетных велосипедов очень мало вариантов. возможно единственный http://www.trekbikes.com/us/en/bikes..._series/8_1_ds заднюю втулку желательно заменить через 3-5 тыщ км после укатывания звезд и цепи.

Приглянулись такие велосипеды, как Bergamont Helix 2.2 (еще остались на складах некоторых интернет-магазинов) и Kellys Coach.
    забудьте о хардтейлах за 500 у.е.

Как я понял, кассета намного лучше. Но есть ли разница для меня, новичка?
    при небольшом весе и дорожном катании разницы особо нет. но я уже выше написал что со временем от трещотки лучше избавиться

Скорее, мне нужен прочный качественный велосипед, без лишних дополнений, минималистичный.
    ригид

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    возможно единственный http://www.trekbikes.com/us/en/bikes..._series/8_1_ds
    Trek 8.1 DS в бюджет не вписывается

Зобанен
    Байк
    три

Trek 8.1 DS в бюджет не вписывается
    альтернатив из дешевых похоже нет на ваш рост. в беларуси http://sport.1k.by/sportingequipment...13-757058.html

альтернатив из дешевых похоже нет на ваш рост.
    Ну если доверять разным табличкам, то мне подходит размер рамы 22-23" (в крайнем случае - 21"). Практически любая модель любой марки имеет в наборе размер 21-22". Тот же бергамонт и кейлис тоже имеют в каталоге такую ростовку.

kak-vybrat-velosiped-rostovka.png

Зобанен
    Байк
    три

modest_fake, дело не только в подседельной трубе. при росте 195 нужна длинная рама с етт 630-650. таких дешевых вариантов практически нету. на короткой посадка как на табуретке и колени под руль лезть будут

Ну если доверять разным табличкам, то мне подходит размер рамы 22-23" (в крайнем случае - 21"). Практически любая модель любой марки имеет в наборе размер 21-22". Тот же бергамонт и кейлис тоже имеют в каталоге такую ростовку.

Вложение 146492
    к чему эта табличка относится? ростовки гибридов с ростовками горных общего не имеют

да и для горных ее не применишь

как всегда
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

к чему эта табличка относится? ростовки гибридов с ростовками горных общего не имеют
    На сайте написано, что таблица для выбора горных, гибридных и городских велосипедов, то есть, значения приблизительно одинаковые для этих видов
    http://dreambikes.ru/page/razmer-ram...ybrat-rostovku

На сайте написано, что таблица для выбора горных, гибридных и городских велосипедов, то есть, значения приблизительно одинаковые для этих видов
    http://dreambikes.ru/page/razmer-ram...ybrat-rostovku
    не правильно написано
    ни для тех ни для тех не подходит
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)