Не стой на пути, на 1:39
Не стой на пути, на 1:39
igore, в самом деле. На ещё одну надпись TRAton без верха надписи похожа будто.
gazza, отличное видео и промоушн брэндов неплохой![]()
Видео хорошее
Хотел узнать про найнеры: получилось ли сделать грязевые зазоры побольше и гнутую подседельную трубу?![]()
по первой части, геометрия, школьный курс. размеры покрышек, систем со звездами и чейнлайнами на сайты производителей.
рисуем сечения в плоскости нижних перьев и узнаем ответ на вопрос причем здесь производитель рам. а по второй если бы все было так просто то Ленский сэвен и восточный Легион уже бы наводнили рынок.
но тем не менее решаемо.
ну и как то так
![]()
Я не хочу ничего считать, я хочу раму с нормальными зазорами и гнутой подседельной трубой. Меня вполне устроит, если туда влезет 2.35 слик, больше не нужно.
только обычно вместе с этим хотят чейнстей как у шоссейника, тройник спереди от него же, и чтоб рама имеланевъеофигительную торсионку.
скромнее надо быть, и реалистичнее, освежение курса геометрии очень способствует проникновению и пониманию нюансов.
С этим норм, торсионка Обезьяны со сплющенными перьями, зазорами 80 мм и с 10x135 мм осью сзади меня вполне устраивает. Если можно будет сделать зазоры чутка поменьше, а кареточный узел при этом пожестче, я буду не против![]()
Еще раз. Я не хочу ничего рассчитывать, не хочу учить сопромат, теормех и прочие смежные дисциплины, не хочу лишнего технофлуда на эту тему. Дмитрий некоторое время назад писал, что они будут работать над улучшением грязевых зазоров рамы найнера. Если ему удалось решить эту проблему, мне хотелось бы об этом знать.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)