ssl.bikestacja.pl
Зарегестрирован с 2005 года. Есть профиль в фейсбуке, порой обновляется www.facebook.com/bikestacja?fref=ts
Нашел у них интересные мне запчасти по вкусной цене, вот думаю. Сайт вроде ок (тУпит правда сильно), потом накопал инфу где его советовали как физический магазин друг другу русскоязычные ребята живущие в Польше. Списался с магазином, ответили, что пересылка в Россию 35 евро и упаковано все будет хорошо. Написал еще вопрос о возвращении пошлины VAT, если ответят утвердительно, то закажу. Оплата ПейПал и еще несколько систем. Что скажете?
UPD: В общем, как бы то ни было, заказ оплатил через пайпал. Деньги перевелись из рублей в злотые. Как бы ни была дорога доставка и даже если не возместят налог, это все равно дешевле чем купить все компоненты в Москве = ) На почту пришло сообщение, что после обработки будет выслан трекинговый номер. Если возникнут вопросы предлагают писать\звонить, благо контактные данные представлены в большом кол-ве, а в аккаунте на сайте можно отслеживать статус заказа. Режим работы у них пн.-пт. с 8 до 17 по пацифику.
Буду отписывать по ходу дела.