Имел ли кто-нибудь дело с польским магазином ssl.bikestacja.pl ?
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Имел ли кто-нибудь дело с польским магазином ssl.bikestacja.pl ?

По умолчанию Имел ли кто-нибудь дело с польским магазином ssl.bikestacja.pl ?

ssl.bikestacja.pl
    Зарегестрирован с 2005 года. Есть профиль в фейсбуке, порой обновляется www.facebook.com/bikestacja?fref=ts
    Нашел у них интересные мне запчасти по вкусной цене, вот думаю. Сайт вроде ок (тУпит правда сильно), потом накопал инфу где его советовали как физический магазин друг другу русскоязычные ребята живущие в Польше. Списался с магазином, ответили, что пересылка в Россию 35 евро и упаковано все будет хорошо. Написал еще вопрос о возвращении пошлины VAT, если ответят утвердительно, то закажу. Оплата ПейПал и еще несколько систем. Что скажете?

UPD: В общем, как бы то ни было, заказ оплатил через пайпал. Деньги перевелись из рублей в злотые. Как бы ни была дорога доставка и даже если не возместят налог, это все равно дешевле чем купить все компоненты в Москве = ) На почту пришло сообщение, что после обработки будет выслан трекинговый номер. Если возникнут вопросы предлагают писать\звонить, благо контактные данные представлены в большом кол-ве, а в аккаунте на сайте можно отслеживать статус заказа. Режим работы у них пн.-пт. с 8 до 17 по пацифику.

Буду отписывать по ходу дела.
    Последний раз редактировалось Rozvell; 11.02.2013 в 23:41.
    Если ты будешь злиться на меня каждый раз, когда я делаю глупость, мне придется прекратить делать глупости! (с) Homer Simpson

Что-то уж больно дорогая у них доставка.
    Летучий велоходец

Так вышло, что именно у них были нужные мне обода,нужного мне цвета и кол-ва отверстий и с очень хорошей скидкой (больше 1000р от ближайшего конкурента за 1 шт.), такой, что я остаюсь в плюсе даже с такой дорогой доставкой. Ко всему прочему, чтобы еще разбавить стоимость доставки, заказал там же резину швальбе и втулку переднюю 105 шимано. Поэтому меня все уcтраивает, но это частный случай, все благодаря скидкам на обода.

VAT, кстати, не возвращают, только если лично у них покупать, как турист. Ответили сегодня по этому поводу.

---------- Добавлено 18.02.2013 в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение 13.02.2013 было в 00:40 ----------

После долгого тупняка с тем, что я намудрил с заказами и случйно создал их несколько, потом общался с ними по почте переукомплектовывая заказ в письме, мне сказали, что в течении двух дней посылка будет отправлена и стоимость доставки озвучили 28 евро и даже спросили подходит ли мне эта цена. Более чем адекватны в общении, но могут не отвечать пару дней, после извиняются за долгий ответ.
    Продолжение следует..
    Последний раз редактировалось Rozvell; 13.02.2013 в 01:44.
    Если ты будешь злиться на меня каждый раз, когда я делаю глупость, мне придется прекратить делать глупости! (с) Homer Simpson

есть отзывы о этом магазине? кто заказывал?

---------- Добавлено 19.02.2015 в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение 07.02.2015 было в 19:37 ----------

нужен отзыв.. желательно)

Сегодня получил от них заказ.
    Заказывал на Ибее http://stores.ebay.com/bikestacja/
    Доставка заняла 7 дней. Отправили на следующий день после оплаты.
    30 евро за доставку колес.

UPD:
    На одном колесе плохо закрашенная коцка и одна декаль сползла, о чем сообщить неудосужились.

---------- Добавлено 11.03.2015 в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение 10.03.2015 было в 21:56 ----------

UPD: Повторно написал вопрос про VAT (перед оплатой на запрос про возврат VAT написали калькуляцию - сколько будет 23% от стоимости заказа без объяснений)
    Извинились за забывчивость и тут же сделали возврат на PayPal в сумме налога.
    Хотя пишут в условиях, что налог могут вернуть при крупных заказах "If you live outside European Union and want do big order we can sell items without Polish TAX!".
    Последний раз редактировалось LRascal; 11.03.2015 в 14:14.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)