FAQ: wiggle.co.uk - Страница 206
+ Ответить
Страница 206 из 518 ПерваяПервая ... 6106156176196201204205206207208211216236256306406506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 5180

Тема: FAQ: wiggle.co.uk

Адрес 1* - обязательный(основной), т.к. отмечается как * required field(поле, обязательное, для заполнения)
    Адрес 2 - второй адрес(дополнительный) на который могут доставить. Но никак ни "Улица". Его указывать не обязательно. Попробуйте при покупке в любом интернет магазине улицу не указать, почтальоны будут рады

Segd, адреса доставки на может быть два. Вторая строка запасная, если в первую не помещается.
    Правильные варианты заполнения ищите на фотках http://vk.com/photo-35216948_291427356
    Нечего путаться, и путать всех остальных из-за одного магазина.
    Последний раз редактировалось nikkir; 10.02.2013 в 21:57.

Цитата Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
    У кого сколько по времени идёт посылка с вигла?Прикупил кое -что в первый раз ....В планах (на будущеее) вел от туда купить-интересен чужой опыт ... миллионы страниц темы лень читать
    Безтрековая(бесплатная отсылка) идет 30-45 дней в среднем, приходит в ваше почтовое отделение, в декабре, феврале и марте возможны задержки(рекорд 3месяца).
    С треком(платная доставка) идет 10-20 дней в среднем, приносят домой, в декабре, феврале и марте возможны задержки(рекорд 2месяца).
    Все велосипеды отправляются с треком, 2мя коробками.

Цитата Сообщение от bmvv Посмотреть сообщение
    Безтрековая(бесплатная отсылка) идет 30-45 дней в среднем, приходит в ваше почтовое отделение, в декабре, феврале и марте возможны задержки(рекорд 3месяца).
    С треком(платная доставка) идет 10-20 дней в среднем, приносят домой, в декабре, феврале и марте возможны задержки(рекорд 2месяца).
    Все велосипеды отправляются с треком, 2мя коробками.
    Афигеть! 10-20 дней... возможны задержки 2 Месяца! Я в шоке!)))))) Можно сыль на инфу плиз.
    Моя так и стоит на экспорте в ЕМС (импорта до сих пор нету), а на парцел 4 числа все Еще В Москве домодедово.

Только что проверил. Импорт ЕМС взяла. Ну наконец то))))))
    Последний раз редактировалось jenyadifm; 11.02.2013 в 14:31.

Цитата Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
    У кого сколько по времени идёт посылка с вигла?
    У меня безтрековая с 19 декабря не пришла еще

Ребят вопрос. Я накидал товаров в корзину, могу ли я использовать 3 промо-кода? (2 Ваучера и 1 промо скидка на определенную сумму)

Цитата Сообщение от jenyadifm Посмотреть сообщение
    Ребят вопрос. Я накидал товаров в корзину, могу ли я использовать 3 промо-кода? (2 Ваучера и 1 промо скидка на определенную сумму)
    вчера пробовал забить 2 ваучера - принимает только 1 ваучер на заказ, поэтому разбил заказ на 2 части и сэкономил 10 фунтов в итоге.
    мелочь, а все равно приятно)))

Цитата Сообщение от entosamoe Посмотреть сообщение
    вчера пробовал забить 2 ваучера - принимает только 1 ваучер на заказ, поэтому разбил заказ на 2 части и сэкономил 10 фунтов в итоге.
    мелочь, а все равно приятно)))
    Понял, спасибо. Жаль конечно, а то я набрал как раз на бесплатную доставку. А так придется по доставке оплачивать 2 раза.

jenyadifm,
    Считать надо, что выгоднее: задействовать два промо-кода или два раза заплатить за доставку.
    Нюансы, однако....
    Я обслуживаю свой вел в becycle

Цитата Сообщение от Чичако Посмотреть сообщение
    jenyadifm,
    Считать надо, что выгоднее: задействовать два промо-кода или два раза заплатить за доставку.
    Нюансы, однако....
    На самом деле было бы проще использовать 2 ваучера на всю корзину. Я набрал товаров на 5 с копейками тысяч. 2 ваучера по 20 фунтов дали бы мне почти 2500 руб. скидки. И того я бы потратил половину. Плюс доставка бесплатная была Бы.
    А так придется поделить товары на 2 посылки, чтобы 2 ваучера пробить и оплатить 2 доставки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)