Пиволёт - Страница 394
+ Ответить
Страница 394 из 491 ПерваяПервая ... 94194294344364384389392393394395396399404424444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,931 по 3,940 из 4910

Тема: Пиволёт

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

из золота замути

Цитата Сообщение от Allan44 Посмотреть сообщение
    из золота замути
    Зоито тяжолое

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

зато цыганам нраица

Цитата Сообщение от dianarws Посмотреть сообщение
    Отдай в мастерскую...
    Как тут с Дианой не согласиться. В жопу самому учиться собирать колеса, это должны делать люди, которые это умеют делать и насобачились уже.

Цитата Сообщение от Ylusse Посмотреть сообщение
    В жопу самому учиться собирать колеса
    С одной стороны - это несложно. А с другой требует определенного склада характера и настроя... Мне вот даже нравится. Но если не прет - каэш в жопу. :-)

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    С одной стороны - это несложно. А с другой требует определенного склада характера и настроя... Мне вот даже нравится. Но если не прет - каэш в жопу. :-)
    Мне несколько раз мастера пошагово объясняли сборку, для меня это как познать теорию физики или высшую математику. Сколько угодно учи - действительно не прет)) Проще отцепить уважаемому Завитаеву тыщенку-вторую, и ему хорошо и мне проблем для башки меньше К слову сказать, колеса это единственное, что осталось непостижимо в сборке байке. Ну и еще в аморты и современные вилки не полезу, хотя Hanebrink эластомерный разбирал с закрытыми глазами, как автомат солдафоны, за доли секунды)))

Ylusse, а я слышал, что завитаев не умеет собирать гейские колеса
    да и вообще, мне самому интересно попробовать

---------- Добавлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:23 ----------

а ты чо ниразу колеса не собирал? я собирал... задолбался...
    или когда спица 1 ломается не видел как обод уходит в другую сторону?
    чтобы выправить приходится неминуемо ослаблять 2/4 соседние спицы.
    Отдай в мастерскую...
    ПС - а я так и не понял - ты новые нипеля достал? или зачем пересобирать хочешь?
    покажите мне как нипеля крепятся... давай из титана замутим новые нипеля )
    какие бредни, уважаемый. сам одну спицу выкручивал и закручивал обратно, ничего рядом не протягивал. если колесо собрано ровно, то и не должно быть описанных бредовых эффектов. вот и отдавай после этого колеса шумам всяким и завитаевым

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Ylusse, а я слышал, что завитаев не умеет собирать гейские колеса
    Да я вот думаю кому i9 отдать на протяжку/корректировку легкого яйца. Там ниппеля алюминиевые нестандартного калибра (покрупнее обычных). Нужен какой-то ключик спецовый, чтобы плотненько садился на грани. У него спросил - а у него мастер-изготовитель ключей для него помер, а под те ключи, что у него есть в наличии вломак отдавать - страшно за анодировку.
    Так что ты скорее всего прав. Но в крайний раз видел у него дт свисс далеко не последние на ztr-ах, вроде и гейщина тоже легкая, но и ниппеля ширпотребные, крути хоть гаечным ключом.
    Последний раз редактировалось Ylusse; 11.02.2013 в 03:43.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

или когда спица 1 ломается не видел как обод уходит в другую сторону?
    Никуда обоб ENVE не уведет. Порой даже на обычном колесе заменая одной спицы не приводит к проблеме. Я вручную менял спицу CX-Ray на ободе ZTR Crest 29, затянул одну спицу, обод ровный, натяжение на всех спицах каждой стороны одинаковое. Тензометр парктуловский.

Ylusse, скай фаю отдай, он сам на ай9 гоняет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы