из золота замути
из золота замути
зато цыганам нраица
Мне несколько раз мастера пошагово объясняли сборку, для меня это как познать теорию физики или высшую математику. Сколько угодно учи - действительно не прет)) Проще отцепить уважаемому Завитаеву тыщенку-вторую, и ему хорошо и мне проблем для башки меньшеК слову сказать, колеса это единственное, что осталось непостижимо в сборке байке. Ну и еще в аморты и современные вилки не полезу, хотя Hanebrink эластомерный разбирал с закрытыми глазами, как автомат солдафоны, за доли секунды)))
Ylusse, а я слышал, что завитаев не умеет собирать гейские колеса
да и вообще, мне самому интересно попробовать
---------- Добавлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:23 ----------
какие бредни, уважаемый. сам одну спицу выкручивал и закручивал обратно, ничего рядом не протягивал. если колесо собрано ровно, то и не должно быть описанных бредовых эффектов. вот и отдавай после этого колеса шумам всяким и завитаевым
Да я вот думаю кому i9 отдать на протяжку/корректировку легкого яйца. Там ниппеля алюминиевые нестандартного калибра (покрупнее обычных). Нужен какой-то ключик спецовый, чтобы плотненько садился на грани. У него спросил - а у него мастер-изготовитель ключей для него помер, а под те ключи, что у него есть в наличии вломак отдавать - страшно за анодировку.
Так что ты скорее всего прав. Но в крайний раз видел у него дт свисс далеко не последние на ztr-ах, вроде и гейщина тоже легкая, но и ниппеля ширпотребные, крути хоть гаечным ключом.
Последний раз редактировалось Ylusse; 11.02.2013 в 03:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)