Сильно ли будет заметна разница, если одни покрышки 1000, а другие 900... например? Я знаю, что разница заметна, но если очень большая, мои 2.3 что были, это 530 г, а сейчас 2.5 maxxpro 1,200 г. Т.е. разница заметна...
Сильно ли будет заметна разница, если одни покрышки 1000, а другие 900... например? Я знаю, что разница заметна, но если очень большая, мои 2.3 что были, это 530 г, а сейчас 2.5 maxxpro 1,200 г. Т.е. разница заметна...
В сети нашел.
Вообще проехал на них уже около 3,500 км и через раз думы приходят, надо наверное сменить. Но езжу ведьесть ли смысл в такой замене, вот и дилемма
Вообще может быть такое, что 2.5 даёт больше уверенности чем 2.35? Или это психологический фактор? В плане ощущение вела в целом, даже на ровном покрытии. А еще, мне кажется, не утверждаю, что некоторые ошибки прощаются/съедаются более широкой покрышкой, например при не совсем ровном приземлении с небольшого дропчика, даже полуметрового, если немного косо пошел
И психологический в том числе, но как следствие физического. Широкие покрышки имеют большую площадь соприкосновения, что фактически придаёт курсовую устойчивость. То есть, велосипед не болтает в бока. На всяких кочках/корнях не так срывает. Но ессно, страдает вес и накат. Поэтому, если стиль - неспешныйХС, то хороший выбор. Да и для неспешного ПВД тоже.
Я себе прикупил пару колёс с 24мм ободами (внут) и такими покрами 2.5 фактический вес 830 грамм, именно для этого.
Неспешное пвд и хс тут пойдёт что угодно)
Спасибо. На виггле сейчас нет. А как они в грязи или на слегка подмокшем грунте? По асфальту нормально?
У них ширина тоже честная? А почему такой вариант, а не, допустим, Schwalbe Super Moto? Сейчас подбираю толстые полуслики на городской.
P.S. Нашел ответы на вопросы http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=142918
Последний раз редактировалось gopher; 10.02.2013 в 22:49.
по мокрым грунтам очень печально. если подмокло слегка, то с аккуратностью можно ехать.
по асфальту прекрасно.
да, у мишлена даже больше заявленного, 60+ мм.
супермото слишком лайток и резина жестче, чем мне хотелось иметь спереди. мишлен подвернулся, решил его попробовать сзади, а спереди geax tattoo с резиной то ли 50, то ли 55 по дурометру (точно не помню).
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)