Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 1368

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Покатались хорошо! Я доволен! Спасибо за компанию и движуху.

Погода отвратительная.
    Хотя бы на 2 градуса пониже, и было бы отлично.

На нашем треке было полно жадных тропинок в беттономм состоянии - супер! Обожаю их. Ещё бы они были чуть извилистее, и Битца бы прогирала по этой части.
    Также было достаточно тупой кашицы, которая малозаметно, но верно и подло съедает накат.

После купаний адово тупанули и поехали к костру через лыжную трассу! Это был дебелизм. Портили трассу и сами мучились.

Фэт рулит! Но только не сингл-спид.
    Я так и не понял... У Колясника рама такая, или такая втулка - что тока одна звезда на барабане...

ещё раз спасибо всем!

Ждём видюхи. ))))

Да всё было, дорога через лес между карьерами, наезженная внедорожниками, как раз "бетонная" и скоростная.

То что поехали к костру через лыжную тоже хорошо, во первых других дорог там и нет, а потом тут мы согрелись хорошим апхилом, а не пехом шли.

Фэты для такого катания не нужны, просто у тебя шиповка зарывалась, мои простые 2.25 грунтовки везде цепляли, а ширина как раз для такого снега.

Вот я и дома, на компе 55км, покатушка удалась на славу, только вот я сегодня очень больно упал через руль и повредил колено, но вроде не сильно. С погодой тоже не совсем все хорошо было, но радует то, что почти не было льда, снег конечно как фарш и держак очень плохой, но за то все утоптали.
    Это была моя первая поездка с Николаем Коляскиным, в целом он очень позитивный чувак, особенно порадовала его фляжка сразу видно человек запасливый, ну и лось он конечно отменный, валит так что не остановить, вообще сегодня очень энергично ехали, средняя вышла в районе 10км/ч и конечно никого не ждали, в общем все как всегда.
    На пир мы не остались и сразу поехали в сторону дома, а ребята наверное до сих пор пируют очень интересно как они будут выбираться из лесной чащи, да еще и под градусом.

Вот первое видео с покатушки.

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    То что поехали к костру через лыжную тоже хорошо, во первых других дорог там и нет, а потом тут мы согрелись хорошим апхилом, а не пехом шли.
    Я на это и рассчитывал, хотел ребят немного взбодрить, а то после Коляскинского темпа меня тянуло в сон.

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    После купаний адово тупанули и поехали к костру через лыжную трассу! Это был дебелизм. Портили трассу и сами мучились.
    Это была небольшая тренировка, все было по плану, даже Коляскин вроде хотел туда поехать.

Назад с Самалом поехали через лес и краем деревни Токарево, вся дорога была утоптана и никаких пешек и узких троп: http://maps.yandex.ru/-/CVRcjFmK

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Видюха оч радует ))))
    Коляскину конечно прикольна на фэте по лыжной трассе. )))

Не могу забыть взгляд чувака-автолюбителя - "недоумевающий" .
    Когда небольшая компания на велах продвигалась по проспекту миру, который был весь снежной каше .

Не смотря на отвратительное самочуствие поехал с сыном посмотреть столь грандиозное событие... обычно вдвоём катаем. Дороги более чем нормально везде презжали без пешки. Очень приятно было увидеть лично и на природе многих обитателей веломании .

Посиделка у костра была была изумительна! Даже на велике покатался. (почти 30км несмотря на то что по прямой меньше 3х было)

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------

З.ы. Приехав задремал - снились зелёные крокодильчики и Дженис в образе феи, кот внезапно появилась; накормила всех блинчиками с вареньем и испарилась.

Kostadjan,
    Во сколько вы начали разъезжаться?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)