в солоэир куда прикручивать?..
в солоэир куда прикручивать?..
reba sl 08 года, в негативке 135пси, после сдувания позитивки стало 63пси. вилка ходом 120.
и что это нам дает? зачем так много?
Да не будет там отрицательных значений, вы чо...
Думается мне, плавающая негативка для того, чтобы до определенного момента вилка работала более линейно (когда объем НК увеличивается), а дальше - прогрессивно (антипробой).
Никуда она не плавает, а поршень нижний подвижен из-за того, что проставки для изменения хода под него подкладываются. В торе и реконе они суются в саму негативку, поэтому нет нужды двигать поршень и он жёстко закреплён.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge, получается, что на самом деле если бы этого не было, там бы разряжение происходило?![]()
Не торопись с выводами, бро) то что поршень не закреплен - это очевидно из конструктива. я так думаю, что когда вилка сжимается то давление из штанов поднимает поршень негативки (т.к. в ней уже очень маленькое давление и на её работе уже никак не сказывается), тем самым не создавая вторую позитивку в штанах. давление в штанах остается неизменным за счет плавающей негативки.
рекон был максимально 140, тора - 120, наверное там нет необходимости в таких ухищрениях.
По идее - да, но между поршнем негативки и пробкой стоит Top Out Bumber - плотная, толстая резинка, да и шток тоже плотно входит в пробку. Прибавим масло и получается достаточно герметичная система, которая, может, и не препятствует особо перетеканию воздуха, но и точно не способствует этому...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)