У меня был по умолчанию установлен, узнал о нем, только когда обьем интернет платежей за 1,5 евро в месяц перевалил..
В моем банке, увеличиается за 1 минуту через интернет банк.
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------
Устанавливается банком, в целях Вашей безопасности.
Тоже не могу оплатить заказ картой Visa - выбрал товар, начал chekout. ввел ессесно код карты, но кнопки "Разместить заказ" не вижу.
У меня была проблема при верификации трансакции по телефону - принимающий банк сбрасывал трансакцию по тайм-ауту. С другой карты, где нет такой верификации, проблем не было. Стоит проверить.
Life is a river, that's what's granddad always used to say, a beginning an end and million different ways in between... Life Cycles
А проблема таки есть с этим магазином. 14-го оплатили палкой, 18 - го пришло уведомление от немчуры, что посылку они разворачивают взад, т.к. платеж палкой не прошел. Платежи на палке в адрес байкдискаунт висят со статусом Pending. Звонок в пейпал - мы ни причем, разговаривайте со своим банком. Звонок в банк - мы ни при чем, 16-го истек таймаут на платеж, разбирайтесь с пейпалом.
Со всеми другими забугоргамазинами, вигглем, компонентсами, чейном и прочими-прочими за несколько лет проблем не было.
Кажется, проблема проясняется, блин...
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2896969
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------
Или это косяк совмещенного платежа, когда часть денег ушла непосредственно с пейпаловского счета, там был остаток от рефанда в еврах, а недостающее подтянулось с карточки. Покрыто туманом, короче.
update: после моего письма в службу поддержки магазина ими был сделан рефанд, на пейпал 1-я часть вернулась сразу, а карточная часть вернется на счет в месячный срок, со слов банка.
Последний раз редактировалось CaRB0FoSS; 19.02.2013 в 12:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)